Где бы надыбать винтиков для Кайфуши?Откуда их можно выкрутить?Какие у них параметры?Выточить их,конечно,проблематично,-однако попробовать можно.
Вид для печати
Где бы надыбать винтиков для Кайфуши?Откуда их можно выкрутить?Какие у них параметры?Выточить их,конечно,проблематично,-однако попробовать можно.
Сетку никто не нахваливает она альтернатива, бамбуку и кремнезему. А что использовать только Ваш выбор.
---------- Сообщение отправлено в 11:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:20 ----------
У Сергея заказать, может проще чем искать?
Зато сетку я накрутил ибо как без энтузизма и все работало без коз и всего такого. Потом попробовал постаратся сделал хорошо а разницы никакой. Как альтернатива согласен очень хороша.
Отправлено с моего GT-N7000 через Tapatalk
bilin, Внешний диаметр испарительной камеры Кайфуна 3.1 = 14мм, внутренний = 11мм. Высота стакана камеры = 16 мм. Расстояние между центрами винтов площадки = 8мм. Чуть позже пришлю замеры Кайфуна 2.1.
Ilych спасибо, мини я сам померяю:)
Я думаю там стандарт а атомостроении винты м2х5 или м2х4
Попробойте зайти в магазин типа крепеж в вашем городе. У нас такие винты есть в магащине крепеж. А вот титановые болты искал так и не нашел.
Померял винты на кайфуше М2 х 3
Да возможно в оптике и найдется точно тока ты им не показывай кайфуна а скажи мол у меня в очках винт м2х3 выкрутился у вас есть мол такой.
А старый винтик что сломал или потерял?
У кайфуши вроде М1.6х3, расстояние между центрами винтов - 6 мм
Это так важно откуда отправлено?
Тыщу извинений ну не думал я что от стандарта м2 отошли. 1.6 не самый распространеный винт., саморезы не в счет.