Девайс,что надо.
Вид для печати
Девайс,что надо.
Да, и загибатор с супер -длинным , стальным мундштуком попробуйте. Останетесь довольны комфортом:)
Да мне вот нравится формат эго. Но хочется себя чем то порадовать, например стиком с нивелом/дна20, ан нет их. А ББ покупать так весь смысл уйдет, и тогда большого кайфуна нужно, и трата тогда пойдет...вот и не знаю чего еще прикупить то...особенно под эго формат.
Периодически vladnef делает стики то под Нивелку, то ДНА 20, то ещё какие. Я в Новый год не успел записаться на Тритоновскую версию с 2Х16350, зато в марте открылась запись на стик с ДНА20 под 18650. Сейчас в ждунах. Так что, надежда есть всегда. А насчёт формата ЕГО - полностью солидарен. Очень люблю его. Для этого дела купил стикер от СвоёМесто, несколько егошек мини (350 махов) - изумительная штучка получилась. Красивая, блестящая, удобная, малюсенькая и обалденно вкусная (кантал на бамбуке).
Мне купить тот министик не проблема, но хочется что то "сурьезное" с боковой защитой атома...омметром, вольтметром и т.п...
Тоже так думаю. С ВВ надо уже широкий бак.Цитата:
evgeniy_kДа мне вот нравится формат эго. Но хочется себя чем то порадовать, например стиком с нивелом/дна20, ан нет их. А ББ покупать так весь смысл уйдет, и тогда большого кайфуна нужно, и трата тогда пойдет...вот и не знаю чего еще прикупить то...особенно под эго формат.
Но не нравится вся эtа возня с баарейками(пока)).
Твист требует гораздо меньше телодвижений и забот, а выдает те же+-4V.
И как мне кажется, многие купили ББ, когда Твиста еще не было, в руках его не держали и не знают его преимуществ:D
У твиста есть преимущества , есть минусов. ДА, плохо тянет, к примеру,косички двойные 0.15 нихрома, зато есть 3, 4 из 0.10. 1 твиста хватает на ст. бак (грубо)
Модернизировал сетку.
Вложение 50753
Вложение 50754
Ну и пришел дрип от СМ, в отличии от 701-го в тон.
Вложение 50755
Красота. А вот ББ красявого нет...
Отправлено с моего LT26i через Tapatalk
Сейчас у меня косичка из 2х0,15, на бамбуке, с твистом, нормально так.:)Цитата:
HeksaraУ твиста есть преимущества , есть минусов. ДА, плохо тянет, к примеру,косички двойные 0.15 нихрома, зато есть 3, 4 из 0.10. 1 твиста хватает на ст. бак (грубо)
Жижа: 40 грязная+50 основаФА+ 10 ВГ, без аром
Это кремнеземная трубочка из дуалкояла. Она предотвращает накал гильзы (успешно) и возможно перекрывает часть канала...ну и направляет жижу на сетку. Лучше чем нитями мучаться. Облегчает привинчивание гильзы, не горит при отжиге.
Ну это синтепонный картридж, для DCT бака, или DualCoal XXXL, как то так, там в нутри эта трубка.
Надо поискать где то у меня были. Буду попробывать
вот тоже красотаЦитата:
evgeniy_kКрасота.