Проще фитиль буковый сменить...
Смотрю гоша на постоянке?
А что там вкусного было залито? С канталом эгошка подружилась?
Отправлено с моего LT26i через Tapatalk
Вид для печати
1. Бук чаще меняешь, чем сетку, надо всё попробывать, что бы было с чем сравнивать.
2. Пользую и гошу, и BY-XL, гошу как правило на улице, а BY-XL в помещении.
3. Я сейчас на кенте от Inawera.
4. С канталом эгошка некогда не сорилась.
Полно ответил?;)
Я и небоялся, както времени не находил, а тут в тему попал, да и кайфуша как раз пустой оказалась. Спасибо.
Кент не пробовал. Те что пробовал табачки ксиановские ничего так. Да и то из-за того что парить приходится 6мг, а грязная база уже никакая при таком разведении.
Я на шише от ксиана, тобако бленд от парфюмеров, и основа сотка грязная от китайцев. Есть экстракт табако абсолют. Жене от манкисмокерс табачка и кэптен блек.
А намотку я люблю менять. И кайфун как основной и единственный, не до эксперементов, продернул и паришь.
А концы сетки касаются дна площадки?
Я тоже намотку люблю менять, но кайфуша для меня слишком маленькая т.к. плохое зрение, на ней менять часто на мотку напрягает. Кент попробуй рекомендую (не сильный кофеёк с черносливом), но хотя на любителя, чуть-чуть слатковат, он у меня полтора месяца основной, дома иногда балуюсь вкусьняшками всяками, но они на раз. Да концы сетки касаются дна площадки.
А что у нас по размерам сетки, для толщины? В центре крупный канал? До какого состояния катать ее?
evgeniy_k, сетка 3х2, скатал плотно, кантал 0.2мм. 5 витков. Что за канал? Промежуток междук между спиралью и воздуховодом, это как тебе нравится, я зазор сделал как обычно на глазок.
Я купил такие очки. Там три стекла на выбор. Пользую постоянно при намотке. Кто купит, будет радЦитата:
tolyan17 айфуша для меня слишком маленькая т.к. плохое зрение, на ней менять часто намотку напрягает.
Очки-лупа называются.
Прямо поверх своих очков надеваю и все классно, глаза не устают, даже подсветка есть.
И просто при мелкой работе очень выручают
Menthol, у меня тоже очки-лупа с двумя линзыми с подсветкой, без них и набольших баках, не скакой намоткой не справился бы, зрение -8, 30 лет на аналоге, наверное сказались.:D
Menthol ,
tolyan17, Как модели называются и где купить?Давно мечтаю.
Скатал плотно - вот и ответ. Т.е. обычно, но вырезать по диагонали.
avsuk
В яндекс набить "очки лупа"
Давно на ебее покупал
avsuk, я то на Киевской купил, там большой выбор от 300 до 700р. да ещё мужик легко идёт на торг, мне сотню сбросил.
MentholНашел только такое Купить Очки для ремонта часов с лупой и подсветкой по лучшей цене в Беларуси
avsuk, это не то, прикинь один глаз постоянно прищуриным держать, сейчас комп загрузится скину ссылку к китайцам, но ждать будешь месяц.
Тут
tolyan17 Неа!Там увеличение малое,а там,что я нашел-20х.Как-то купил очки +5-плохо через них видно и я поверх ещё надеваю +1.5,хотя и зрение-0.8 :D Вот такая морока.Куплю,что нашел.Подумаешь,одним глазом 5 минут обслужить кайфушу.
avsuk, ты чего то не допонимаешь, там на последней странице за 13 баксов, именно те что у меня, мне хватает с лихвой при моих -8. 20х крат это полевой биноколь, он тебе зачем:D Зачем ты скрещиваешь минусовые очки и плюсовые тоже не понятно, близорукость с дальнозоркостью.
tolyan17 Зрение у меня 0.8(дальнозорькость).Очки для компа +1.5,для чтения +2.25,для кайфуши +5.Что я недопонимаю?Мне нужно бОльшее увеличение для равномерного расположения витков спирали и укладки фитиля.Очки,которые я хочу приобрести,предназначены для ремонта часов,то есть для просмотра самых мелких деталей,а это то,что мне нужно.