Я когда еду на дальнее растояние, собираю 3 секции все нормально изменений не увидел вкус и т.д.
Вид для печати
Я когда еду на дальнее растояние, собираю 3 секции все нормально изменений не увидел вкус и т.д.
А еще можно навернуть две прозрачные секции друг на дружку и будет не так страшно))).
Отправлено с моего LT26i через Tapatalk
Никакого. Мне проще с собой пузырек взять. А стальное тело так, как зип лежит. Просто конструкция забавнючая получается:D.
Отправлено с моего LT26i через Tapatalk
Плюс конструкции из 3-х частей заправил и на день забыл, мне лично иногда необходимо так собирать, а когда не куда не уезжаю и 2-х частей вполне хватает.
Ну вот, огорчили. Я думал с более длинной пароводной трубой пар тоже будет несколько иной, а лишь для увеличения объёма бака, по-мне так не стоит, по крайней мере, пока не возникала необходимость увеличивать автономность таким образом. Но попробовать, наверное, надо самому. :)
Ну пар и так отличается от тех же виви нов кгде спирал сразу под мундштуком. И на вкус отличается не в лучшую сторону. Менее концентрирован/насыщен что ли...
Сейчас парю на трёхсекционном баке и могу сказать что для меня в обычном режиме парения такая конфигурация не нужна, может только в некоторых, мне не ведомых, случаях может себя оправдать, но я таких не имел.
и на мой взгляд, пар у кайфуна 2.1 весьма изыскан. Ничего близкого от виви-новы мне не удавалось получить
Ну если за себя говорить...то я не парю тортики и фруктики и не понимаю как можно восторгаться вкусом пищевых аром. Спасаюсь грязной базой и нужно будет подзаказать натур аром и попробовать хало.
Но с ГБ возникает затык. Выше 8мг я не мешаю. Стараюсь 6мг. Я не сторонник мнгновенной накурки, зачем тогда кайфун. И при таком разбавлении весь цимес пропадает... Он есть но слабый что в курилке уже не ощущаешь вкуса и послевкусия на фоне дыма.
Вот и все дела.
А вива хоть и дает меньше пара и на ней я парил 12мг, соотв в 2 раза вкуснее было. Но как то вива не серьезно))).
Отправлено с моего LT26i через Tapatalk
Та же проблема была в своё время. Решилось всё просто: начал покупать 6-ку готовую, или разбавлять концентрат нулёвкой, но опять же грязной базой. Вкус полностью сохраняется. Кстати интересно - это только мне кажется, что у ГБ вкус мокрого бычка, или так и есть на самом деле?
Грязная база это сотка, разбавленный нулевкой концентрат т.е. Она никак не может быть нулевкой. Нулевка это ароматизатор иноверы или еще кого. Вкус не бычков, а окисленного никотина. Различных оттенков. Вообще есть натуральные вытяжки листа табака, от парфюмеров например, табако абсолют, но там нет никотина и на вкус как сырую сигару жевать, или кробку от сигар парить, что то же не естественно, но гб имеет др вкус...а натур арома вкуснее тортиков.
Отправлено с моего LT26i через Tapatalk
Да. Арома. Иноверовская пади?
Отправлено с моего LT26i через Tapatalk
Она самая, Инаверовская. У кого-то на форуме в продаже видел даже.