Я когда еду на дальнее растояние, собираю 3 секции все нормально изменений не увидел вкус и т.д.
Вид для печати
Я когда еду на дальнее растояние, собираю 3 секции все нормально изменений не увидел вкус и т.д.
А еще можно навернуть две прозрачные секции друг на дружку и будет не так страшно))).
Отправлено с моего LT26i через Tapatalk
Никакого. Мне проще с собой пузырек взять. А стальное тело так, как зип лежит. Просто конструкция забавнючая получается:D.
Плюс конструкции из 3-х частей заправил и на день забыл, мне лично иногда необходимо так собирать, а когда не куда не уезжаю и 2-х частей вполне хватает.
Ну вот, огорчили. Я думал с более длинной пароводной трубой пар тоже будет несколько иной, а лишь для увеличения объёма бака, по-мне так не стоит, по крайней мере, пока не возникала необходимость увеличивать автономность таким образом. Но попробовать, наверное, надо самому. :)
Ну пар и так отличается от тех же виви нов кгде спирал сразу под мундштуком. И на вкус отличается не в лучшую сторону. Менее концентрирован/насыщен что ли...
Сейчас парю на трёхсекционном баке и могу сказать что для меня в обычном режиме парения такая конфигурация не нужна, может только в некоторых, мне не ведомых, случаях может себя оправдать, но я таких не имел.
и на мой взгляд, пар у кайфуна 2.1 весьма изыскан. Ничего близкого от виви-новы мне не удавалось получить
Ну если за себя говорить...то я не парю тортики и фруктики и не понимаю как можно восторгаться вкусом пищевых аром. Спасаюсь грязной базой и нужно будет подзаказать натур аром и попробовать хало.
Но с ГБ возникает затык. Выше 8мг я не мешаю. Стараюсь 6мг. Я не сторонник мнгновенной накурки, зачем тогда кайфун. И при таком разбавлении весь цимес пропадает... Он есть но слабый что в курилке уже не ощущаешь вкуса и послевкусия на фоне дыма.
Вот и все дела.
А вива хоть и дает меньше пара и на ней я парил 12мг, соотв в 2 раза вкуснее было. Но как то вива не серьезно))).
Та же проблема была в своё время. Решилось всё просто: начал покупать 6-ку готовую, или разбавлять концентрат нулёвкой, но опять же грязной базой. Вкус полностью сохраняется. Кстати интересно - это только мне кажется, что у ГБ вкус мокрого бычка, или так и есть на самом деле?
Грязная база это сотка, разбавленный нулевкой концентрат т.е. Она никак не может быть нулевкой. Нулевка это ароматизатор иноверы или еще кого. Вкус не бычков, а окисленного никотина. Различных оттенков. Вообще есть натуральные вытяжки листа табака, от парфюмеров например, табако абсолют, но там нет никотина и на вкус как сырую сигару жевать, или кробку от сигар парить, что то же не естественно, но гб имеет др вкус...а натур арома вкуснее тортиков.
Да. Арома. Иноверовская пади?
Она самая, Инаверовская. У кого-то на форуме в продаже видел даже.