eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Кайфун-мини v2.1 ES

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 46 из 87 ПерваяПервая Предыдущая ... 3642434445464748495056 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 16.02.2013, 00:51
    Kintaro
    Цитата:

Сообщение от Grifion Посмотреть сообщение
    Как они должны располагаться относительно намотки и доткакого уровня там жижа собирается.

Отматываешь 6см шнура шк-1, складываешь пополам, спираль мотаешь посередине сложенного шнура, крепишь над винтами, разрезаешь петлю на месте сгиба, навинчиваешь гильзу, хвосты просто опускаешь вниз зубочисткой и чутка смачиваешь жижей. Затыкаешь пальцами нижний воздуховод и одно из отвестий и продуваешь. Дуется? Отлично! Повторяешь тот же фокус с другим боковым отверстием. Если одно из отверстий дуется плохо - отодвигаешь слегка шнур в сторону. Больше ничего мудрить не надо! А то, рисунки, схемы укладки фитиля... :wallkill:
  • 16.02.2013, 01:09
    svoemesto
    Цитата:

(опускать) до самих каналов для жижи

так правильно
  • 16.02.2013, 02:08
    todder
    Я зубочисткой заталкал их туда. Отстроил тягу что б не переливало и не гаррило. И вот оно счастье.

Зы... парю вельвет 70/30
    Отправлено с моего JY-G3 через Tapatalk
  • 16.02.2013, 02:40
    erick
    Цитата:

Именно в укладке-намотке, это первый ОА, мотаю с матом...

Такое дело надо не с матом, а с любовью делать, тогда всё будет удачно. :)
  • 16.02.2013, 08:10
    Grifion
    erick от любви до ненависти 1 шаг)
  • 16.02.2013, 09:37
    Grifion
    Kintaroскока витков делать? Какой высоты "ножки" ?) Парю на егошной батарее)

И еще вопрос, когда жижи меньше половины, все хорошо, и пузыри идут и не хлюпает... Что за волшебство?
  • 16.02.2013, 15:00
    bzz
    svoemesto подскажи пожалуйста! Стала вытекать жидкость через воздухозаборное отверстие и стал хлюпать ! В чем причина? До этого все было ништяк...
  • 16.02.2013, 15:54
    Grifion
    bzz то, что скажут знаю наизусть) проверь: клапан (засорился ли, чтобы дул тока в одну сторону), все о-ринги, укладку фитиля (чтобы не лежал на отверстии, чтобы хвосты не забивали канавки для входа жижи). По моему все)
  • 16.02.2013, 17:15
    bzz
    Цитата:

bzz то, что скажут знаю наизусть) проверь: клапан (засорился ли, чтобы дул тока в одну сторону), все о-ринги, укладку фитиля (чтобы не лежал на отверстии, чтобы хвосты не забивали канавки для входа жижи). По моему все)

:) спасибо! посмотрю!
  • 16.02.2013, 17:48
    evn64
    Цитата:

Сообщение от Stran-Nik Посмотреть сообщение
    т.е. тела не надо разделять!

Я тоже не разделял. Не помогло. Сами разделились.
  • 17.02.2013, 00:21
    Kintaro
    Цитата:

Kintaro скока витков делать? Какой высоты "ножки" ?) Парю на егошной батарее)

Я тоже на егошной батарее парю. Мотаю 7 витков на двойной шнур плюс сетиновский гвоздь (по диаметру почти соответствует кацелярской скрепке), который удаляется после установки спирали. На выходе 2.5-2.7Ом. У меня в намоке ножкам вообще не место. Спираль лежит на винтах.
    Цитата:

И еще вопрос, когда жижи меньше половины, все хорошо, и пузыри идут и не хлюпает... Что за волшебство?
    Поищи как работает кайфун. Это волшебство - элементарные законы физики.
  • 17.02.2013, 09:51
    Grifion
    Kintaro хочешь сказать она всегда заправленная хлюпает?)
  • 17.02.2013, 16:32
    erick
    У меня было так. На одной намотке выпарилось одинадцать стандартных баков. Сначала пять баков без хлюпов, потом три бака с незначительным подхлюпыванием, потом ещё три бака без хлюпов. Первые и последние баки заправлялись жижей с содержанием пропилена и глицерина 1:1, а вот средние баки с повышенным содержанием пропилена до 80 %. Регулировкой воздушного потока преднамеренно не стал заниматься. Вывод, на более текучих жижах возможны, при тех же условиях, несолько иные эксплуатационные результаты.
  • 18.02.2013, 02:57
    amax
    http://www.janty.su/modules/shop/upl...4_img_3363.jpgА такие пузырьки для заправки кто-нибудь пробовал?
  • 18.02.2013, 22:30
    Kintaro
    Цитата:

Kintaro хочешь сказать она всегда заправленная хлюпает?)

У меня хлюпает первые три-четыре затяжки только после того, как без дела долго полежит. Проверь о-ринги!
  • 18.02.2013, 22:38
    Медветь
    Цитата:

Сообщение от amax Посмотреть сообщение
    А такие пузырьки для заправки кто-нибудь пробовал?

Красивый пузырек.
    Я сейчас заправляю вот таким, но он жесткий, мнется и уже надломы образуются на боках. скоро потечет:
    Пузырек  

http://www.intaste.de/images/product...saub-405-1.jpg

Кстати где такие крышечки с носиком можно в России купить?
  • 19.02.2013, 00:40
    ilya5
    Гемморойный девайс.
    С прозрачным телом и с заправкой через клапан куда не шло... Но прозрачное тело померло, а с заправкой через верх мне уже хочется выкинуть его нахрен. Заливаю ничего не затыкая, после заливки не хлюпает, потом начинает хлюпать и литься через воздуховод. Полбака выдуваю. Из пяти последних намоток - три хлюпали. Если очень плотно фитилем набить то хлюпать не будет конечно, но уложить его удается только когда он новый, а после прожига это еще то занятие... Сергей наверное очень часто икает :)
    Дрипом конечно очень даже хорошо курится... я бы даже сказал замечательно. Но вот каждый раз откручивать крышку чтобы закапать ..
    Короче я бы не купил сей девайс, для меня он сплошная проблема.
    Кстати с большим кайфуном у меня таких проблем нет, а этот очень критично относится к намотке.
  • 19.02.2013, 02:16
    Kintaro
    Цитата:

Сообщение от ilya5 Посмотреть сообщение
    Гемморойный девайс.

Холивар затеваете, батенька! Отличный девайс! Лишь бы руки прямые были!
    Цитата:

Заливаю ничего не затыкая
    Наверное, Сергей просто так пробочку придумал для кайфуна-мини 2.1?
    Цитата:

потом начинает хлюпать и литься через воздуховод

А гильза вместе с крышкой бака не отворачивается, часом?

Я уже две недели без прозрачного тела и как-то все у меня отлично! Жижа, если все правильно, через воздуховод не течет и не выдувается. И в вытекании жижи намотка не виновата.
    Руководство к действию:
    1. Проверить и промыть клапан прокачкой туда-сюда
    2. После намотки КРЕПКО навернуть гильзу
    3. Проверить все о-ринги
    Цитата:

Дрипом конечно очень даже хорошо курится... я бы даже сказал замечательно. Но вот каждый раз откручивать крышку чтобы закапать
    Откручивать крышку, чтобы закапать??? Я сейчас вот специально пересобрал свой кайфун-мини в дрипку, чтобы убедиться, что для того, чтобы закапать жижу достаточно просто снять мундштук! А при наличии флакона с тонким носиком можно даже и мундшук не снимать!
  • 19.02.2013, 02:33
    ilya5
    Цитата:

Сообщение от Kintaro Посмотреть сообщение
    Холивар затеваете, батенька! Отличный девайс! Лишь бы руки прямые были!

То есть со всякими самокрутками и тем же большим кайфуном руки прямые а с маленьким нет? Ну вроде как несколько месяцев сам спиральки мотаю.
    Цитата:

Наверное, Сергей просто так пробочку придумал для кайфуна-мини 2.1?

Наверное. Я после заливки продуваю, жижа не течет. Начинает после течь. Кстати сегодня вечером установил новую спираль и стало течь. Решил ослабить винт воздуховода и перестало (вроде). Другой вопрос что мне легкая тяга не нравится... На большом как один раз настроил - больше не крутил и проблем нет.
    Цитата:

А гильза вместе с крышкой бака не отворачивается, часом?

Я уже две недели без прозрачного тела и как-то все у меня отлично! Жижа, если все правильно, через воздуховод не течет и не выдувается. И в вытекании жижи намотка не виновата.
    Руководство к действию:
    1. Проверить и промыть клапан прокачкой туда-сюда
    2. После намотки КРЕПКО навернуть гильзу
    3. Проверить все о-ринги

Все это уже пройдено и я в курсе. Еще верхний ринг частенько остается на воздуховоде.
    Цитата:

Откручивать крышку, чтобы закапать??? Я сейчас вот специально пересобрал свой кайфун-мини в дрипку, чтобы убедиться, что для того, чтобы закапать жижу достаточно просто снять мундштук! А при наличии флакона с тонким носиком можно даже и мундшук не снимать!

Я попробую конечно... но метапены нет и жижа льется как раз по центру т.е хлюпать будет. Или нет? Или вы тонким носиком в бок льете? И опять же нихрена не видно сколько залил, или 20 капель отсчитывать. Мне неудобно, а как вы понимаете купив за такую цену девайс я надеялся на удобство но в итоге уже второй месяц никак не приспособлюсь к нему. Да и дороговато за дрипку 4500р.
    А ведь устройство бралось на выход в основном :(
  • 19.02.2013, 13:47
    svoemesto
    Цитата:

Решил ослабить винт воздуховода и перестало (вроде). Другой вопрос что мне легкая тяга не нравится...

Ну тут вариантов немного: или привыкнуть к более легкой тяге, или настроить чтобы при более тугой тяге не было переливов. Настроек таких - масса: мешать более густую жижу, плотнее укладывать хвосты фитиля, повышать напряжение и т.п. Максимально подробно все расписано в мануале.
    Ну и Кайфун и Кайфун-мини - все-таки два разных устройства, и настраивать их нужно чуть по разному.
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 46 из 87 ПерваяПервая Предыдущая ... 3642434445464748495056 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 15:45. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search