Замена по гарантии прозрачных тел для Кайфуна-мини v2.1
Вид для печати
Я прочел. Спасибо. Можно поменять в течении 2 х месяцев или можно поменять, если сломалась в течении 2 месяцев? Я покупал на ФА, заказ от 14.12.12.
Буду в Москве недельки через две.
---------- Сообщение отправлено в 00:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:03 ----------
Из второго способа получения следует, что можно поменять и спустя время. Спасибо.
Камрады, может кто-нибудь перезалить мануал к кайфуше сюда на форум. А то ссыль из первого сообщения ведет на сайт своеместо, а у меня оттуда он сейчас не доступен почему-то... :what:
Кинул "Тапком" с GT-P3100
HuKuTuH а так?
Вот спасибочки! Отлично!
кто искал пузырьки для заправки через клапан на HeavenGifts
всем хватит ,я сегодня получил протестировал - сказка .
Ну вот блин, и я дождался... Лопнул. На ровном месте... : (
А я так хвалил себя за аккуратность...
У Кэпа в продаже есть? Без гаранийних заморочек, просто купить тело прозрачное?
http://icigarette.ru/proz-bak-mini-21.html
должно быть с минуты на минуту!
Понял, спасибо!
---------- Сообщение отправлено в 12:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:43 ----------
Какой я юркий! :)
Нет в наличии - F5 - Есть в наличии - три штуки в корзину!
svoemesto
Подскажи пожалуйста ! у тебя на видео после затяга сразу поднимается пузырек воздуха... а у меня после затяжек 4-5 еле-еле один дохленький пузырек поднимается =) это нормально ? В принципе никакого дискамфорта не испытываю...
Ну как... Даже не знаю как сказать... Я НИЧЕГО не делал, из того, что может спровоцировать механическое повреждение. За химическую составляющую того, что в баке использовалось ответственность взять не могу... :)
Девайс пользую в основном в дороге. Дома и на работе на пасстре другой ОА.
Средний вариант сборки, с прозрачным телом. Использую на твисте, и. т. п. То есть большим вольтом не мучили его. Лежит в кармане в куртке или костюме. Падения исключены.
С момента прибретения намотка не менялась, раз в неделю раскручивал атом для прожига. Заправляю через клапан ничего не раскручивая. Это я все к чему - раскручивал/закручивал конструкцию за все время раз 10-15 всего.
Ликвид у меня уже устоявшийся. Готовые - Хало, Джойтек. Или замес на фашной основе - аромы фашные, TW, изредка хангсен. Никотин 12мг.
Не помню сколько точно девайс в использовании, как в продаже появился, почти сразу и купил.
Вчера утром, при очередной затяжке просто отвалился кусок верхний - дритип с крышкой и кусочек резьбы внутри остался во рту.
Я и покупал кайфушу в основном из за прозрачного тела. Сейчас пока новое не забрал пользую железный стакан - совсем не то... Поэтому про запас сразу три сейчас купил, и буду ждать длинных прозрачных стаканов.
Ну вот как-то так...
Ребят, кто-нибудь, Сергей, может Вы раз и навсегда этот вопрос снимите... Кто-нибудь!!! Нарисуйте (сфотографируйте) в разных проекциях (лучше в разрезе) как шнур там укладывать правильно... На какую глубину, насколько вниз относительно спирали, относительно верха стоек. Надоело хлюпанье!!! Я уже весь в жиже и собака в жиже и дом в жиже... Весь мир вокруг меня в жиже и хлюпает)) реально бесит уже... Никогда не считал себя тупым, но по ходу так оно есть) инструкцию читал, видео смотрел (это чтобы туда не посылали). Все герметично, проверял... То выходит, то не выходит закономерность поймать не могу, как в рулетке все... Рэндомно).
Заранее спасибо за помощь!
Фотографий намоток с укладкой - тут дофига и больше - в том числе и я фоткал, и не одно и не два видео снимал!
Хлюпанье не только от укладки зависит.
Инструкцию почитайте - там подробно все написано - может проблема не в намотке/укладке: Инструкция по эксплуатации - Кайфун-мини v2.1 ES
svoemesto да неее... Именно в укладке-намотке, это первый ОА, мотаю с матом, как положено, все вываливается, выскальзывает, учусь одним словом) но и на родной намотке те же проблемы были. мне важно именно понять насколько вниз хвосты опускать относительно верха стоек (см спирали). Заталкивать (опускать) до самих каналов для жижи или достаточно просто чуть ниже уровня спирали, а жижа сама поднимется до этого уровня. Поэтому и прошу рисунок, т.к. Сфотографировать это нереально). Хрен знает, понятно непонятно сформулировал...
Попробую еще раз. Концы можно опустить прямо да самих канавок и сверху уложить прям над отверстиями, а можно просто свесить чуть ниже спирали. Вот и вопрос... Как они должны располагаться относительно намотки и доткакого уровня там жижа собирается. Вот)
P.S. Можно ссылки на видео с технологией намотки кайфуна, задолбался искать, помню видел, а где именно, забыл...
Я всегда не туго, не плотно скручиваю тела и крышку с площадкой, но как спарю бак - хрен откручивается прозрачное тело что от площадки, что от не прозрачного тела, был в страхе, что так же лопнет. Потол видел где-то совет одного из камрадов, что лучше прозрачное тело вообще не откручивать, был в долгой задумчивости, пока не доперло - в основном проблема с верхней (внешней) резьбой, так и надо откручивать прозрачное тело, но вметсе с металическим телом (что сверху у меня), т.е. тела не надо разделять! А так досихпор норм - ни трещин, ни чего-либо еще! ;)