Ну я собственно и хотел сказать что мини намного капризней чем большой.
Вид для печати
Я пока доволен Минькой. Начал заправлять через клапан, вообще красота. Выписал себе пузырьков на пробу с пластиковым носиком из Китая, попробую. Если Ок, то возьму 20 штук, как раз под любимые вкусы хватит.
Главное чтобы клапан не капризничал, очень уж понравилось через него заправлять. Да, еще это первый девайс, на котором я вторую неделю намотку не меняю. У меня больше 7 дней еще ни на одном намотка не выдерживала, а тут парит на ура, прожег только 2 раза.
Да и сама намотка со второго раза получилась, а с первой сам ошибся %)
Надеюсь прослужит долго, с новой стеклянной колбой. Вроде с ней пока проблем не проскакивало, да и старая еще живая.
svoemesto благодарю за вкусный девайс. :nice:
И чего я раньше выкабенивался, не знаю. Надо было сразу брать. Зато теперь у меня и старая и новая версия Минек есть :P
Отрегулировал все, откурил три бака - все гуд. Заправил четвертый - течка!
Ринги проверил, все на месте. Засада.
В пятницу идти на свадьбу на весь день, не знаю что брать. Вытираться и материться при людях неохота :(
И в жопу инструкцию, мы все сами знаем. Девайс - сплошная проблема.
Ну черт знает. У меня в любом положении не течет.
Совсем не понимаю: зачем там метапена? Я лил просто в мундшук: вставил носик, жмакнул бутылочку и будет. Капли не считал. Если без мундштука, то следить, чтоб стойку с винтами не залить. Это, благо, вполне заметно!Цитата:
Я попробую конечно... но метапены нет и жижа льется как раз по центру т.е хлюпать будет. Или нет? Или вы тонким носиком в бок льете? И опять же нихрена не видно сколько залил, или 20 капель отсчитывать. Мне неудобно, а как вы понимаете купив за такую цену девайс я надеялся на удобство но в итоге уже второй месяц никак не приспособлюсь к нему. Да и дороговато за дрипку 4500р.
А ведь устройство бралось на выход в основном
Если течь начинается после заправки, то еще раз повторюсь: у тебя либо верхняя часть улучшайзера либо гильза откручивается вместе с крышкой бака за счет плотно севшего о-ринга крышки! Обратно вместе с крышкой улучшайзер не накрутится. Что, естествено, ведет к разгерметизации испарительной камеры и жижа льется туда самотеком. Решение - накручивать улучшайзер сильнее! Я когда разбирал кайфун вчера - еле отвернул.Цитата:
Отрегулировал все, откурил три бака - все гуд. Заправил четвертый - течка!
PS получил сегодня гарантийное прозрачное тело! Сергею большое человеческое СПАСИБО!!!
Всем привет в этом треде. Частично почитал вас. Решил попробовать сабжевого кайфуна. Заказал вчера на ФА, сегодня надеюсь привезут.
Вопросы автору. Та партия, что сейчас продается на ФА комплектуется уже модифицированным прозрачным телом? Как технологически решили эту проблему? Просто утолщение?
Kintaro крутая картинка, аж передернуло, вспомнил сопромат)
Я сначала не понял, почему так много жалоб и претензий, ведь написано, что это прозрачное тело - расходник. Глянул цену и понял, что девайс не для нищебродов. 20 баксов за кусочек пластика, чо норм, в лучших традициях немецкого автосервиса)
svoemesto
здравствуйте! скажите пожалуйста ожидается поступление в ваш магазин Кайфун-мини v2.1 ES ?
Я, конечно, не svoemesto, но как-то так #5607 Бакомайзер «Кайфун-мини» 2.1 ES FULLKIT
не спасибо, меня интересует когда появится в Интернет-магазин «SvoёMesto»
Лично я жду там, т.к будет новая партия с более тугой пружиной.
Dervil
что за пружина в клапане ?