Уважаемый мастер, а если вы уже меняете прозрачные тела, может продадите одно?
Отправлено с моего JY-G3 через Tapatalk
Вид для печати
Уважаемый мастер, а если вы уже меняете прозрачные тела, может продадите одно?
Отправлено с моего JY-G3 через Tapatalk
Надеюсь что скоро :) Уж очень хочеться ощутить в полной мере удобство. Я его накрутил на Вмакс... такая красота. Думаю на ближайшее время это мой последний девайс. Лучшего искать даже не хочется :)
Вот тут только одна микропроблемка образовалась. Незнаю с чем связано. Периодичеки появляются мааааленькие капельки жижи на стыке двух металлических стаканов. Все в пределах допустимого конечно, т.к. капельки малюсенькие, но все же есть небольшой осадок по этому поводу. Может оринг что-то не очень плотно подходит. незнаю. Я его раскручивал 1 раз только когда новый получил и скрутил назад. Больше не разбирал ниразу. Закручено все плотно и крепко. Вот и жду прозрачный стакан. Скорей всего с ним такого не будет.
Плотно скрученные стаканы в о-рингах вообще не нуждаются - проверено! Но конечно лучше с о-рингами.
svoemesto
здравствуйте ! на днях получил Кайфун-мини v2.1 ES и с первого дня мучаюсь с пропиткой спирали. скажите пожалуйста откуда должны выходить пузырьки ? у меня в основном они идут из дырочки через которую поподает жидкость в бак и иногда с боковой а со второй боковой никогда не выходит, та которая расположена ближе к винту воздуховода.
Тут подробно все написано: Инструкция по эксплуатации - Кайфун-мини v2.1 ES
:girlhappy: Урррааа! Появились прозрачные тела! Я заказал уже! :girlhappy:
Мне с прозрачным телом тоже по-душе пришлось. Думаю, заказать что-ли...
Хе, появились. Уже снова кончились (на ФА по крайней мере)
А у него в магазине есть.
Вот: http://shop.svoemesto.ru/shop/index.php?productID=933