Пользователям Кайфуна-мини тоже будет полезно: Инструкция по эксплуатации - Кайфун v3.1 ES
Для мини аналогичную инструкцию тоже напишу.
Вид для печати
Пользователям Кайфуна-мини тоже будет полезно: Инструкция по эксплуатации - Кайфун v3.1 ES
Для мини аналогичную инструкцию тоже напишу.
ИМХО проще всего сделать прозрачную часть как во втором кайфуше и переходник с внутренней резьбы прозрачного тела на внешнюю резьбу. получается одна правда дополнительная деталь, но зато ничего не сломается, потому что напряжения прозрачного тела такого просто не будет. стоимость переходника вряд ли будет уж сильно большой.
Сергей, если интересно - могу нарисовать.
svoemesto
Ты как-то уже озвучивал, что прозрачное тело от второго кайфуни можно будет надевать на 2.1. Пришло время это реализовать, имхо. :nice:
вообще-то оно чудесно накручивается - счас именно так и использую.
---------- Сообщение отправлено в 23:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:44 ----------
всмысле чтоб не оставалось лишней детали(металлического тела удлиняющего).
загибаторы есть еще «Загибатор» 510-510 ― SvoёMesto
svoemesto
Это хорошая информация. Но мои два загибатора еще не сломались.:D А второй стикер все никак не могу найти.
svoemesto
Каюсь, не разгибается он, как ни пытался. :(
А почему в версии 2.1 отказались от гравировки на внешнем стакане? Она осталась только внутри на испарительной камере? А то ко мне едит базовая комплектация без прозрачного стакана... вот соберу и не видно будет что СвоёМесто :(
Всем привет. У меня то же лопнул бак. Покупал до НГ в ФА. Ровно по резьбе с небольшой вороночкой в сторону прозрачного бака. Сергей, я попадаю под гарантийный случай ?
svoemesto а ты планируешь вторую партию так как представил на чертеже ранее? там то же есть углубление...
Сергеи у тебя же по-моему схема простого болта там нельзя делать углубление... опять будет отваливаться...