и кто из нас передергивает?
Вид для печати
ассы сбивая самолёты противника рисуют звёзды на крыльях, камазисты - бабок на двери, версия кайфуна в "накурившихся" клиентах будет?:think:
Информации - мизер, а флуда - вагон. Читать становится не интересно, и таки стало понятно про упоминание "Читать тему по диагонали".
Предлагаю споры и флуд - в личку (не мне!).
Stran-Nik
Какую информацию вы ищите в теме, посвященной стопяцотому ОА? Вы в режиме дрипки попарили или вы только писатель?
Сергей, а когда появится прозрачное. ело отдельно в продаже? Для меня имхо стальной корпус на вид приятней, но заправка с прозрачным в разы удобней. Взял бы одно-два про запас. С покупкой вашего замечательного девайса все китайское лежит пылится.
"Мы в ответе за тех, кого приручаем" :)
---------- Сообщение отправлено в 17:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:28 ----------
Вопрос к уважаемым камрадам. Существует ли вариант стика на 18650, чтобы утопить в нем кайфушу на несколько см. Сейчас пользусь только им в связке с Змакс. 13 часов в день на работе-в дороге. Зетка с кайфушей любит изображать космонавта. Несколько раз вылетала из кармана. Хочется что-нибудь покомпактнее с вариваттом.
Я правильно понял, что все Кайфуши 2.1 купленные до сегодняшнего дня , попадают, в случае поломки прозачного тела, под гарантию?
На сколько я понял Сергея что когда сломаестся вот так то это и есть гарантийный случай.
Типа именно так ...
ну началося... спецом что ли ломаете?:D Серёга сказал же - до вчера была гарантия, сегодня уже поздно!:P Ошибка браком не считается.
У меня вот так :) Брал в ФА 21 декабря. А эти ребята врядли будут что то менять, хотя и сломался на второй день после покупки........Вся надежда на Сергея :)
p.s. Сделал запрос за замену.Номер заказа: 10002000
Платное обучение? %)
%) :D autobat дошутилсо??? :D
я пошутил, больше над манерой Сергея отвечать... он производитель и умеет отвечать более компетентно, в стиле который мне очень не нравится.
оффтопик: Мне по молодости отец все ключи пополам на наждаке порезал, чтоб я гайки не срывал вместе с болтами... теперь некоторые открутить не могу, так что всё вопрос времени... баки на вас не расчитаны! радуйтесь, что здоровы! ;)
что значит пошутил, а это что ?
или это касается всей партии 2,1 ?Цитата:
Все отломанные по резьбе прозрачные баки версии мини 2.1 из первой партии будут заменены.
Впредь гарантия не будет распространятся пластиковые/поликарбонатные детали нашей продукции.
Прозрачное тело бака является расходным материалом и не него не распространяются гарантийные обязательства.
А ведь реально, слишком сильное накручивание может создать напряжение на этом самом месте. O_O
да
в феврале
не дезинформируй людей
проблемы с первой партией прозрачных тел 2.1 на гарантии
вот я даже не знаю как по-русски еще написать чтобы было понятно
сделали первую партию 2.1
в этой партии у прозрачных тел стала случаться проблема с отламыванием верхней резьбы
проблема не глобальная (см. 1% ) но уже вышедшая за пределы статистической погрешности (см. 1% )
проблема возникает при использовании определенных жидкостей, содержащих агрессивные к поликарбонату ароматизаторы
которые (ароматизаторы) действуют на поликарбонат, ослабляя/разрушая его
и в первую очередь это сказывается на самых "узких" местах - в нашем случае это как раз место под орингом верхней резьбы
эти места в конструкции бака мы усилили и следующие партии прозрачных тел будут изготовлены по новому, усиленному чертежу
надеюсь что это поможет и подобная проблема перестанет возникать, или будет возникать реже
мы пробовали отломить резьбу у новых баков (которые еще по старым чертежам сделаны) - нам это не удалось
надо будет ролик заснять про это, наверное
однако я не могу отменить законы физики и химии
какой-бы толщины не были стенки прозрачного бака - если в него залить агрессивную арому - он сломается.
вот пример:
http://www.youtube.com/watch?v=6S31BFSgl9s
сейчас мы тестируем все наши аромы на предмет их совместимости в поликарбонатом: Тестирование ароматизаторов на предмет разрушения ими поликарбоната
Результаты будут опубликованы в ближайшие дни.
Ароматизаторы, разрушающие поликарбонат, будет не рекомендованы к использованию с прозрачными баками.
Но мы не можем дать гарантию на то, что какая-то другаю арома которую вы используете не разрушит бак.
Поэтому гарантии на прозрачные баки впредь не будет.
да. продавались и будут продаваться. в данный момент просто все раскупили а новая партия еще не готова.