Нашел у тестя пустой Джоевский флакон 20 мл с мягким носиком. Подходит идеально. Теперь,видимо, надо по помойкам шаотться :) (самозамес парю)
Вид для печати
Нашел у тестя пустой Джоевский флакон 20 мл с мягким носиком. Подходит идеально. Теперь,видимо, надо по помойкам шаотться :) (самозамес парю)
Приветствую всех. Вчера прозрачное тело надломилось по линии №2 , покурив форум так и не понял что с ним теперь делать:donno: , брал 14.14.2012 у FA , Сегодня заезжал к ним , сказали спрашивать на форуме . Без стекляшки очень грустно :cry:
Уважаемый мастер, а вот эти нормально будут заправлять что бы ничего не повредить там случайно (жалко же девайс за 3.5к рублей)
Флакон 10ml, с тонким дозатором
Почти в самом начале темы уже решили что джоевские банки идеально и нежно заправляют через клапан. Мне бы ваши проблемы:cry:
Eсли быть до конца точным то четко под резиновым колечком . На миниВаре серебряной уж больно красиво с прозрачным тельцем :nice: было :cry:
оффтопик: Подскажите, а где самая дешманская жижа джоя сейчас?
У братьев по несчастью с 30й страницы на фото все как у меня:aga:
Вот :cry:
Предлагаю выпускать прозрачные стаканы (возможно даже и стекло) впресованным с двух сторон в металлические втулки с резьбой. Проблема исчезнет сразу же.
Ого. 10000 в мес - это будет бомба по 100 р за колбу!
Рад что понравлилась )))
Если это троллинг, то мне он не понятен.
А если действительно незнаешь где это сделать, то хоть в китае. Вон студия Артемия Лебедева все в китае делает. Даже самую задрипанную мелочевку. И думаю не мне тебе объяснять где производить ))) Если б я знал где можно качественно и не дорого производить запчасти для кайфуна (да и любого бака) я бы уже имел свой магазин и делал и продавал девайсы. А может тоже в форбсе засветился бы ))) Но увы, кто-то должен делать, а кто-то покупать и пользовать - таков закон рынка. А с такими объемами думаю не сложно будет найти место для производства. Вот единичный случай или партию в 20-50 штук гораздо сложней и дороже произвести.
Мне просто пришла в голову мысль как решить проблему, похоже приобретающую массовый характер, и я ее озвучил. И во всяком случае думаю тебе будет выгодней сделать чуть дороже запчасть и не забивать себе потом голову тем, как потом менять по гарантии и/или отбрехиваться от недовольных клиентов. Да и не ставить функциональную и можно сказать необходимую запчасть в один ряд с нитью и нихромом (в смысле расходником).
ИМХО