Примите за правило, менять раз в 3-4-5-6 дней, зависит от того как парите, не дожидаясь вони и гари )))
Вид для печати
Наконец то получил его ) был удивлен комплектом : сам бак в сборе + жижа (правда вылил ибо не смог этот вкус перенести) + оринги запасные с болтами + мундштук и заправочный носик + шнур и косичку...... Честно не ожидал так как на сайте этого в комплекте не указывалось. Спасибо. Качество отменное но выпадает оринг воздуховода, точнее остается на нем ) разбирать и собирать просто приятно, офигенная обработка. Нихром не проворачивается при закручивании болтами. Пар кажется горячим после фараона. Вроде норм пока, хлюпает когда постоит, но это надо настраивать намотку. Парю бамбук.
Смочи о-ринг жижей, все нормально станет. Если резинка сухая то она постоянно остаётся на верхней части испарительной камеры. У меня так' по крайней мере.
Читал о не большой проблемке с заправкой через клапан в поиске носика(бутылочки) Как мне пришел 2.1, я сразу попробовал заправить тем, что у меня был, то есть ВОТ ТАКИМ флаконом на 10мл (это не реклама, свой флакон не смог сфоткать). Покупал в рознице. Отлично подходит, хотя толще того, который в комплекте. Носик силиконовый.
В результате неудачного падения нижняя прозрачная часть поломалась, Сергей будут ли они еще в продаже ? короткие или длинные ? а то без стеклышка как-то неудобно, и печально....
Вот что значит торгаши, в комплект не входит длинное прозрачное тело, как дополнительную опцию будут продавать кусок хрупкой пластиковой трубки с резьбой рублей за 600. Как по мне, таким образом зарабатывать грешно. Цена FULL KIT 4600 руб., за такую цену считаю в комплект можно включить кусок пластика. Смешная фраза "сложности с производством длинных прозрачных тел", интересно какие сложности, распилить подлиннее да резьбу нарезать, короткие то в комплект входят.
Method Man
Не совсем понятно, что вы написали. То в 4600р входит кусок пластика, то не входит. Разберитесь уж между собой. :D
Сложность - в обработке внутренней поверхности макролоновой детали такой длинны.
Она имеет в разрезе вот такой профиль:
https://dl.dropbox.com/u/5440288/SM/Km2_T2_sample.jpg
т.е. недостаточно просто просверлить пруток или взять трубку соответствующего диаметра. Нужно делать внутри выборку. А после этого изнутри же полировать.
Соотношение диаметра детали к длине вкупе с хрупкостью материала не позволяет делать эти операции "с одного конца" - деталь в процессе обработки приходится неднократно закреплять с разных сторон в разных оправках, а о том, каким образом при таком подходе добиваться равномерной полировки всей поверхности изнутри - можно говорить долго.
С короткими таких проблем нет, т.к. длинна позволяет обработать всю деталь в одного конца, не вынимая её по несколько раз из машины и не зажимая с разных концов.
До сих пор фраза "сложности с производством длинных прозрачных тел" смешит?
Но тебе, естественно, виднее. Ты издалека знаешь все лучше, не сомневаюсь. А кругом жадные торгаши.
Всем здравствуйте, поздравляю С Новым Годом и наступающим Рождеством!
У меня вопрос к уважаемым представителям FA: Cptn и Volha. Скажу сразу: я не новичок, обслуживаемыми атомайзерами пользуюсь давно. Приобрёл у Вас летом "Кайфун - мини V1", выточил прозрачное тело и всё стало :nice:, никаких весомых проблем нет до сих пор, единственный минус - малый объем бака.
Ждал начала продаж "Кайфун - мини V2.1ES". Сделал у Вас заказ №132306 на "Кайфушу 2.1", получил бандероль, попробовал собрать в разных вариантах, все отлично, составляющие части и соединения изготовлены качественно и красиво. Начал пробовать парить на стоковой намотке - в течении нескольких дней, в любых вариантах сборки бака и манипуляциями с намоткой и регулировочным винтом течёт из отверстия воздуховода. Решил поставить свою намотку - тоже самое. Решил попробовать дриппом. Собрал с прозрачным телом, залил жижу по стенке не доходя до уровня винтов крепления спирали примерно 2 мм. Через 3-5 сек. - течь из воздуховода. Далее всё разобрал, взял дно бака без намотки, навернул только прозрачное тело, поставил вертикально на проставку, заливаю жидкость по стенке тела не доходя до уровня винтов примерно 2 мм - течь из воздуховода до тех пор, пока уровень жидкости не сравняется с нижним уровнем изолятора между площадкой и плюсовой стойкой. Далее проверил обратным способом: взял дно бака без намотки и винтов крепления спирали, заткнул отверстие обдува спирали зубочисткой, зажал пальцем отверстие с регулировочным винтом, в отверстие воздуховода на диаметре накатки вставил флакон с жидкостью и несильно нажал. Жидкость вытекает из зазора между плюсовой и минусовой стойками.
Получается брак изолятора или чего-то в этом месте, точно сказать не могу, т.к. не разбирал дно бака.
Как будем с Вами решать этот вопрос?
В какой ветке писать, подскажите,до этого сделал много заказов на FA себе и моим друзьям. До этого никаких проблем с закказами не было,ни каких притензий. Или это вопрос уже к производителю Сергею "Svoemesto" или к его ответственному по качеству -качество и филигранность изготовления в первую очередь надо благодарить Аркадия - он слева:?Фото Если так то напишу в "Svoemesto"
Во-первых: для начала, я не трогаю заводскую конструкциюю,(привычка-работаю на авиазаводе),а за тем по вашему разрешению, что-то делаю) центральный контакт затянут слишком сильно, этому соответствует задиры на плюсовом контакте центрального винта конектора,и занижение плюсового контакта в центре площадки по высоте относительно минусового. И возможно появлась трещина.Может быть кто-тоть уже пытался затянуть посильнее,...Но не получилось.
И как мне поменять центральный изолятор- объясните,я поменяю(руки из того места растут) , но где его взять,или вы его мне вышлете?
P.S. Никода непоявлялось каких- либо вопросов. А здесь такая неудача.
seryisnake
Раскрутите тело и сфотайте треснувший изолятор. Интересно посмотреть. :nice:
Добрый день!
Рады сообщить, что в нашем магазине снова появились в продаже обслуживаемые бакомайзеры Кайфун-мини v2.1 ES
Good day!
Pleased to announce that Kayfun-mini v2.1 ES again in stock in our shop.
Guten Tag!
Freut sich bekanntzugeben, dass unser Shop wieder verfügbar wurde Kayfun-mini v2.1 ES
немецкая грамматика хромает!:D