Две секции. Иначе я бы написал тройной бак ;)
Вид для печати
Спасибо, я именно так же мотаю и креплю спираль. И не зря по ссылке написано "2. аромы нужно побольше процентов на 15, по моим ощущениям. вкуса почему-то меньше, по сравнению с дрипкой, но увеличение концентрации аромы категорически исправляет эту ситуацию".
Хотя, как я уже говорил, один раз удалось намотать так, что Кайфуша по вкусу превзошел Е-Бак, известный тем, что на нем наоборот рекомендуют уменьшать количество аромы.
А я вот думаю как будет выглядеть с тремя секциями на Twist XL 1000 mAh? Длиннее чем флейта... :)
Парю Кайфушу 2.1 уже пару недель – в принципе всё нравится:ok:
Сомневался на счет клапана, не будет ли протекать, оказалось всё нормально – протечек нет, клапан работает как часы. Заправляю Джоевским носиком. С прозрачным телом ни капли не проливается при заправке :nice:. Приноровился даже заправлять через клапан с непрозрачным телом, но тут в половине случаев протекает в камеру, но особо не страшно.
Надежность конструкции клапана конечно покажет время, но думаю ломаться там нечему, если только пружина заржавеет, и то от жижи вряд ли :). Как я понял там стоит обычный обратный шаровой мини клапан?
Вообщем, ИМХО, 2.1 с клапаном – шажок вперед по сравнению с 2.0. Заправка стала максимальна проста и удобна. Единственно что объем получился поменьше чем во второй версии, за счет соединения на сборном стакане.
Девайс зачетный, один минус который я в нем вижу и о котором здесь уже писАли выше – большая длина даже на на двойном баке, не говоря уже о тройном :)
В связи с этим вопрос svoemesto - Сергей, не планируете ли производство цельных стаканов длиной 35 мм. и верхней части камеры соответствующей длины под них? Как доп опции?
Получился бы Кайфуша на выход, общим размером 46 мм., который был бы удобен, и отлично бы смотрелся на ЕГО батареях и Твистах. И сохранил бы неплохой объем около 2 мл. за счет цельности стакана и отсутствия стыков. А то при нынешних размерах, он отлично подходит под мини-стикер, а на ЕГО/Твистах смотрится не гармонично :( и такая длинная папироса неудобна.
Понятно что в версии 2.0 вы делали длину под 701 карт, а в 2.1 конструкция получилась длинной за счет добавления стакана для дрип мода. Но как доп. опция, стакан в 35 мм. мне кажется был бы востребован и покупаем многими. И тогда бы мини Кайфун стал бы воистину универсальным девайсом под любые ББ, включая ЕГО 650 и мини Варю :)
Кстати, когда примерно ожидаются в продаже мини стикеры из нержи?
Сегодня позвонил курьер с посылкой, сказал что стоит возле моего дома, а я в другом городе, в командировке. Проклятье. :)
Встречу с кайфушей пришлось перенести на вторник. :(
23 см. катушку приладить с кивком - и на рыбалку. И попарить можно и руки не мёрзнут...:)
---------- Сообщение отправлено в 05:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 05:20 ----------
А Вы случаем не на новую батарею накручивали, ну или мало б/у. Просто когда я первый раз каифушу 2.1 перемотал, поставил на новый с пакета Твист, вспомнил что тестером не проверил какое в итоге сопротивление получилось, не включал, скрутил , померил - тестер показал (-погрешность) 0,1-0 Ом. Разобрал Кайфушу, поправлял намотку , но не касается нигде зараза... И вертел его и тряс, и намотку снял - всё думаю - бракованный попался:(. Потом случайно заметил, уже с фонариком, без него и не нашёл бы, что в щели коннектора, где батарея прикручивается, между "+ пеньком" и "- стакан с резбой" блестит что-то. Достал - оказалась стружка с Твиста, где- то 0,7 -1 мм длинной. То, что с Твиста, а не с кайфуши, это точно - цвет "хрома" выдал.
Сергей, как увеличить тх?) парю косичку 0.15 на шк1x3, 2.2 ома 8 витков где то, пар горячий тх маловато. хотя ОН есть.
А чтобы пар был менее горяч убрать косичку?
Приветствую.
А что по поводу флаконов с носиком для заправки через клапан нашли где можно прикупить?
Ну вот и началась у меня проблема... Перестал держать заправочный клапан после очередной заправки - такое ощущение что шарик неплотно прилегает. При затяжке начало сильно через клапан подсасывать воздух и соответствено жижа полилась через воздуховод. Подсос воздуха шел даже с открученным регулировочным винтиком. Я промыл разобранную Кайфушу и продул через внутреннее отверстие водой и вода свободно проходит через клапан, хотя такого не должно быть. Проблему пока решил отглушив заправочный клапан маленьким шариком из бумажной салфетки заткнул его. Что делать - ХЗ. Заправлял комплектным носиком и джоевскими бутылочками...
Возможно, попало что-нибудь.
Вопрос: клапан стал пропускать воздух, почему это произошло и что делать?
Ответ: возможно несколько вариантов. Клапан мог сломаться (что мало вероятно, но не исключено) или засориться (что более вероятно). В клапан может попасть соринка, пылинка или еще какая-нибудь крошка. Так же шарик в клапане может просто "залипнуть". Если клапан засорился/залип - его нужно промыть. Промывать клапан лучше всего с использованием пузырька для заправки, "прокачивая" жидкость через заправочное отверстие клапана, а так же через отверстие, через которое жидкость попадает из клапана в бак. Естественно эту нужно делать, предварительно разобрав бакомайзер.
Вопрос: промывка не помогла, что можно сделать еще.
Ответ: можно попробовать аккуратно поковырять в клапане иголкой, это может помочь освободить шарик если он "вдавился" в пружину.
Вопрос: ничего не помогает, клапан все равно пропускает в обе стороны. Является ли это гарантийным случаем и могу ли я рассчитывать на замену?
Ответ: Да, это является гарантийным случаем. Для замены Вам необходимо будет прислать дно бакомейзера нам. Мы его еще раз проверим/промоем. Если проблема исчезнет - вышлем его вам обратно. Если не исчезнет - вышлем вам обратно новое тело с новым клапаном.
кто оплачивает пересылку?