А что не так ? Там виден шарик ,мож с пружинкой что?
Вид для печати
А что не так ? Там виден шарик ,мож с пружинкой что?
Это, может, не с клапана, а с воздухозаборника?
Промывать правильно пробовал? Заправочным флаконом с водой и с водкой?
http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t19...ml#post1327104
Проблема: Кайфун-мини хлюпает, жидкость вытекает из него через отверстие воздуховода
Еще одно место, в котором может быть нарушена герметичность - это заправочный клапан (1k).
Он должен пропускать жидкость/воздух только в сторону «снаружи-внутрь», но не наоборот.
Проверьте это, попытавшись дунуть в отверстие (1l) - клапан не должен пропускать.
Если пропускает - промойте клапан, возможно в него попала грязь/соринка.
Промывать клапан можно с помощью все той же бутылочки для заправки.
Заполните бутылку водой, вставите носик в клапан и «погоняйте» жидкость через клапан «туда-сюда».
Промойте до состояния, когда жидкость будет проходить только «туда».
Если вы уверены в том, что клапан неисправный - свяжитесь с
продавцом/производителем для ремонта/замены.
Если после того, как вы убедились в том, что герметичность не нарушена, а проблема не исчезла - давайте попробуем найти и устранить причину. Их может быть несколько.
Я долго не заправлял через клапан ,потом сделал носик бутылочки от ФА и заправляю через клапан проблемы нет. У Вас бутылочка с пластиковым носиком?
Я все это читал и знаю. Клапан у меня не пропускает. Скорее всего пружинка ослабла.
Если Вы уверены что пружинка ослабла свяжитесь с Сергеем
Да не могла она ослабнуть. Промыть промыть и еще раз промыть, при том если бежит промывать с двух сторон.
Капни каплю суперцемента снаружи и все дела...
Ну на крайняк можно, хорошо обезжирив, капнуть эпоксидки с серебрянкой. Будет почти незаметно. Хотя, вандализм это, ИМХО. Лучше уж починить по-человечески.
Да там скорее всего промыть по человечески, можно в УЗИ ванночке.
Всем привет! Кстати у кого как винтик регулировки воздуха закручен? При тугой тяге (2 _2.,5 оборота) все ок. А вот 0 до 1,5 первые 1/2 бакак гарри причем как ни укладывал. У кого-нить парится нормально на свободной тяге? %)
У меня шлица винтика заподлицо с корпусом. Нормально.
Всем привет!!! Пришла посыль с кайфуном ,намотал пока на бамбук и 2 ома ,полёт нормальный .Жижу надо разбодяживать с 12 на 6 .Слишком уж перебор .Сижу аж передозняк хапнул. Сетка едет пока ,и сёдня буду пробовать на сетке.Пока в полном восторге от кайфуна,но есть для меня косяк ,винтики махонькие и часто мотать не в кайф конечно.Ни чё не течёт и пока нет бутылочки ,заправляю через верх и как бе привычно.Посмотрим как с бамбуком будет жижа отлетать.:think: Пока радует и скорей всего на этом и остановлю хотелки .Всё своё раздам в деревне страждущим .:D
а мотать часто не надо , если использовать бамбук , бамбук высушить салфеткой и сжечь , протянуть новый :)
в мини не удобство для наших комрадов , не винтики , а площадка в сравнение с большим братом маленькая :)
я начинал с мини , так что с кайфуном проблем не было вообще :)
Всем привет!! Намотал на сетку ,офигеть пара куча .Только подбулькивает на первой тяге и на второй нет.В чём причина может быть и кислинка какая то появилась.Пробовал на Ваттах до 8 и нет эффекта :think: мож аккумыч слабый или ещё чего .Омов 1.9 получилось .Мож косичку ? Пробовал на бамбуке ,тоже отлично и пара и вкуса .Но мотать мелочь не айс ,на сетке дольше живёт .Что подскажете по подбулькам и как бы бурление слышно и по кислинке.? Плизз :(
можно обмотать ножки сетки бамбуком , сам не пробовал , просто идея :)