Это точно. А сколько стоит ББ своеместо?
Вид для печати
оффтопик: А чего озвучивать очевидные вещи? Я не покупал СЕБЕ кайфуню 2.1 потому что:
- мне не нужна такая длина
- не нужен клапан
- есть второй кайфуша
Я повсюду трезвоню, что буквобаки имеют ряд неоспоримых преимуществ перед кайфунями.
НО! Я делаю это вежливо, спокойно, аргументированно. Как клиент, который прав, а не потребитель-террорист. ;)
И прозрачное тело, которое входит в комплект и обходится рублей 300 - пшик, которые не стоит того, чтобы вставать в позу гонца волны на инженеров. :D
оффтопик: Вы, любезный, не видели потребителей террористов - точно вам говорю, со знанием дела. И дай бог чотб Сергей с ними не столкнулся - мозг разрывают на счет раз.
а вот на счет клиента который прав - вам говорят уже несколько человек, да и Сергей готов менять - чет вас куда-то понесло не туда.
какое у вас воображение - веселите не по децки. как же вам повезло в жизни что вы волны не видели... лучше оставаться в неведении
оффтопик: Я где-то опротестовал наличие "дефекта"? Нет, все совсем иначе. Я лишь умиляюсь на довольно негативную шумиху, которую тут развели в адрес человека, который занимается очень полезным делом. Это напоминает мне ветку про Моню, который является одним их лучших курительных устройств на данном форуме. А настроение челсу портили не раз. :D
Я много чего повидал. Потому всегда слежу за тем, что и как говорю. :D
тов.Распутин чую что на разных языках говорим. так что позвольте откланяться
оффтопик: Karah
Так может просто стоит прибегнуть к языку вежливого общения? Сергей давно заслужил, чтобы его "косяки" не бросали ему в лицо. :D
оффтопик: С вашего позволения 590 + 200 (доставка) = 790.
Источник...
оффтопик: todder
Ну сколько можно повторять, что колба в розницу стоит 530 р, доставка никого не волнует, а разговор идет о фулкомплектном наборе, где цена тела, имхо, ниже отдельной. :D
оффтопик: Мне как конечному потребителю совершенно без разницы заслуженный человек накосячил или нет.Ключевое слово-косяк.Люди ПОВИДАВШИЕ;) свои признают и стараются исправить.Снимаю перед Сергеем шляпу ибо представляю немного что значит сконструировать, запустить в производство и реализовать такой проект.А вот ваша позиция совершенно непонятна:xz: Как говорят-имея таких друзей и врагов не надо.
оффтопик: current70
Какая моя позиция вам непонятна? Что флудер и инженер для форума имеют разный "вес"? :D
оффтопик: Пользователь, уважаемый, пользователь.Повторюсь, если вы прочитать не сумели-самый гениальный девайс без конечного пользователя бессмысленен:xz: То что Сергею озвучили недоработки-так я считаю это плюс.Живая обратная связь.А по-вашей логике получается, что можно и гэ со временем продать, в счет заслуг так сказать.Брать будете?
оффтопик: current70
Речь не о каких-то там недоработках. Речь о конкретном "слабом месте" прозрачного тела. Это не дефект как таковой, это технологическое упущение, которое давно уже было озвучено и даже не является гарантийным случаем. Но все солидно было разрешено. Солидно с одной стороны беседующих, имхо. ;)
Я откомментировал лишь совсем уж барские замашки с последней страницы некоторых участников данной ветки в адрес инженера. :D Я ошибаюсь, и какой-то там "покупатель" имеет моральное право указывать производителю и плодотворнейшему участнику данного форума, где и что ему писать? Вы серьезно меня не понимаете? :xz:
Блин, других слов нет, т.е. есть, но не озвучиваемые. Зарегистрировалась на сайте "svoemesto", ничего сообщить не удалось, паранойя в действии. Повторяю здесь, что хотела сказать, но это улетело, по видимому, в мировой эфир. Я приобрела это чудо на ФА в середине декабря, т.е., в самом начале продаж. "Чудо" - это в самом восторженном понимании этого слова, то есть больше мне ничего не надо, т.к. все, что мне надо от парения, идеально сошлось в этом устройстве. Однако сегодня у меня тоже гикнулась прозрачная часть от Кайфуна-мини. Я тут читала про всякие экзотические жидкости, типа корицы с чем-то, но я использую вполне традиционные табачки, типа Вирджинии от ФА, Инаверы и Ксиана. Холодный, часа полтора не используемый Кайфуша, лопнул своей прозрачной частью прямо в руках при заливки жидкости Вирджиния от Ксиан.Очень надеюсь, что все тут разберутся совместными усилиями, что надо делать. (фото куда приложить - не знаю). Или что лить? Дистиллированную воду?
оффтопик: Я, честно говоря, не понимаю. Если вы повнимательней перечитаете тот самый диалог (про то что кому и где писать) то возможно увидите тоже что увидел я. А я увидел там надменное, несколько с высока отношение уважаемого (совершенно без сарказма. Человек, делающий подобное устройство для меня именно уважаемый) Сергея. Да и сам стиль общения его с пользователями "его детища" видится мне надменным. Я не спорю, что при рельном общении, видя мимику, слыша интонацию, я бы воспринял те же слова подругому. Возможно в реале он очень интересный человек и хороший друг, но то, что я вижу здесь я озвучил. Некоторые фразы для меня видятся двояко (обычно на них я отвечаю вопросом про троллинг...).
Всетаки мне кажется что с покупателями (как с купившими, так и с желающими купить) продавец просто обязан быть вежливым и стараться объяснить и "разжевать" все что их интересует, сколь глупыми эти вопросы ему не казались бы...
Спасибо за внимание... я выхожу из этой оффтопской и совершенно бесполезной полемики... Заранее прошу прощения, если кого-то обидел своими словами, но это мое ИМХО.
---------- Сообщение отправлено в 00:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:51 ----------
Не надо класть. Все уже видели эти фото ))) Просто ждем в начале февраля новые стаканы, лишенные данной проблемы.
А если по поводу гарантийного обмена, думаю лучше написать на почту автору.
тов.Распутин Не хотел дальше кормить но видимо придется...
включаем моск и находим противоречие в этом предложении... потому как слабое место и есть недоработка...
дубль два... у вас как вообще с образованием?
вообще-то по мнению ТС очень даже является, потому-то как раз и были внесены доработки в конструкцию...
писать не буду, потому как если включить то чем люди думают и посмотреть на последние несколько страниц с точки зрения покупателя - мнение должно быть несколько другое, но в конечном итоге все действительно разрешено... только не с подачи ТС к сожалению...
смотрите-ка чо, кто-то посмел указать Великому и Ужасному на просчеты в конструкции и даже, УЖАС!!!, попросить замену!!! - кошмаааар! куда мир катится?
Хочется послать вас... эээ... почитать малоизвестный документ озаглавленный так: Закон о Защите ПРав Потребителя... там есть такая статья под номером 18 - читать внимательно и желательно думать при этом... это уже конечно не нужно, потому как с Сергеем вопрос решен... это я чисто для вашего развития...
я вообще никогда не понимал театр одного актера... но вы похоже считаете что это очень популярный жанр... хотя в один ряд с петросяном и еленой воробей вас можно поставить...
читайте лучше форум - там много интересного. а вы похоже за 3 месяца (вау! мои поздравления - уже ТРИ месяца) на форуме так и не научились в нем общаться...
за сим точно все. больше еды не будет...
оффтопик: todder
Вот-вот, я о том же. Вежливость должна быть с обеих сторон. А человек, для которого многое из сказанного мной писалось, все дальше раскрывает в этой теме свою странную манеру общения на повышенных тонах. Вам не кажется это странным? ;) Потому я задаюсь вопросом, кто полезнее форуму - флудер или инженер? :xz:
Засрали ветку. Ораторы.
Допустим купили Вы Мерседес............или даже супер Ладу Приору и у Вас лопнуло колесо. И? Ваши действия?
Я думаю все понимают что Вы тупо пойдете и купите новую резину и не будете писать гневные письма в Автоваз или Бриджстоун В нашем случае, человек, который изобрел и производит массовый продукт, общается с нами и объясняет в чем просчеты, а мог бы просто забить и делать свое дело дальше. И поверьте, желающих купить его продукцию не на много бы уменьшилось. Заходя на ветку, я ожидаю увидеть комментарии от пользователей со всякими отзывами или опытом пользования, а натыкаюсь на бестолковую болтовню. Предлагаю завязать с бесконечным оффтопом. Спасибо за внимание и понимание.
оффтопик: И как одна "недоработка" стала множественными, обсуждаемыми на последних страницах? :D
Прозрачное тело никак не влияет на работу самого устройства. :D
Совсем не те, что советовали множественные "яйца". :nice:
О, не переживайте. Это нормальная просьба, хотя она тоже была выражена "специфически". Намек был на другое... ;)
Где там указывается, что в ветке форума, не являющемся магазином нужно кого-то о чем-то предупреждать? Там есть пункт, позволяющий флудерам изгонять инженеров с форумов? :D
Каждый новичок норовит меня упрекнуть в "молодости". :D
Кстати инжинера никто не выгонял. Он сам ответил что скоро будет птсать только у себя на форуме.
И еще. Вы опять про яйца??? Я себя яйцом не считаю и нечего тут оскорблять! А наши предложения... а почему бы и нет? Никто же не говорит что наше имхо - это истина, а что он делает это шлак... просто предложили, просто обсудили... почему бы и нет? Мне на самом деле было очень приятно обсудить мои теорические идеи с мастером. Очень был познователен и интересен пост про то как на практике происходит воплощение моего теоретического ноухау. На самом деле интересно и позновательно.... но к сожалению не все теперь смогут найти его в образовавшейся свалке. Поэтому предлагаю всеже закрыть этот срач.
Отправлено с моего JY-G3 через Tapatalk
оффтопик: А не является ли одной из причин для таких ответов само поведение собеседников?
Хотите вам примеры того, как вежливо задают вопросы-намеки авторам модов, а не выступают в роли яиц?
И много позже наши "писатели" начинают мозговой штурм: http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t19...ml#post1488799
:D