dobbi то есть микрокоил. Всем привет.
Вид для печати
dobbi то есть микрокоил. Всем привет.
Blacky да бог его знает какая она, взя у жены для снятия боевых раскрасок:D один кружок разделил его на два кружка отрезал ножницами полоску протянул в спираль не чтоб была не туго и не легко, средне, после нескольких прикурок привкус должен уйти :ok: Дерзай :hello:
Всем Привет:hello: На днях пришла мысля, и я её сегодня опробывал :xz: Суть-соль в том что у некоторых при заправке кайфуш сопливет из воздухазаборника. Это для тех кто не заправляет через заправочный клапан как я (берегём его). Объяснения будут на пальцах, не люблю вставлять фотки в комп. К делу нужно иметь полный комплект и металлический кайфушный дриптип, потсля поймёте почему. Берём допариный до талого девайс стандартного размера не длинный снимаем мет. тело, прозрачное тело, выкручиваем улучшайзер (за одно и спираль проверите, как она там поживает). Берём улучщайзер с фул (большого) комплекта и накручиваем за место мелкого, берём наши два коротких стаканчика с крышечкой в сборе и вставляем в улучшайзер так чтоб он только чутка вышел из крышечки (следим за внутренним орингом крышечки) переворачиваем и в свободное место между стаканом и колоколом заливаем до того места как оно появится в прозрачном стакане или второго мет. стакана всё енто аккуратно сдвигаем на колокол и спокойненько не переворачивая закручиваем, посля всего ставим вертикально чтобы давление уравновесилось. На торчаший из крышечки улучшайзер надеваем мет. дриптип (у мну надевается) и начинаем парить:nice: При заправке у меня не просочилось не одной капли и не одного хлюпа! Таким макаром можно и доливать не важно сколько осталось в баке, главное чтобы при разборе онного девайса не соскочило внутреннее колечко! Всем приятного пара:hello: Если что не кого не хотел обидеть, енто моё имхо:xz::hello:
dobbi
Ничё не понял! %|
Честно говоря - тоже. :donno:
Я как Войну и Мир, частями
понял
:D
Смею предположить,что он наверное про это писал
http://s020.radikal.ru/i718/1403/96/31c8941bb3aft.jpg
Трубка длинная просто
Хм. А как ЭТО парить-то? :donno:
Ещё больше запутался... %|%|%|
Так понятней?
http://s018.radikal.ru/i517/1403/82/301e2e46a2eft.jpg
орЕгЕнально
Нифига себе.....O_O
Короче автор поста заправляет через низ,получается герметичная колбачка.
Я заправляю правда через верх,но не надо крышку снимать совсем(сдвигается вверх по трубке) и меньше изнашивается резиновое колечко в крышке.
Flintik Только дриптип должен потом сесть на своё место плотно, скрыв длинную трубочку. Чел то понюл :nice:
Есть ещё способ как увеличить объём миникайфуши 1 безболезненный для девайса, и я его опробывал он работает :nice: Но рассказывать нет смысла, отвадили:(
dobbi,просто я так использую уже с декабря прошлого года,ну плюс мне нравится dobbi и я чутка перевожу с ихнего;),а вообще у меня сегодня Д.Р.,peace brothers,ну вы поняли:)