спойлер
Кстати, Сергей отказал поменять.
Вид для печати
У меня тоже есть трещинки на длинной колбе на втором Кайфуше. Живу с ними полтора года, дальше не ползут, не течет, уже и не напрягаюсь по этому поводу.
А по началу даже запасную колбу купил.
svoemesto :hello:
---------- Сообщение отправлено в 15:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:46 ----------
Изоляторов еще не было?
Привет всем страждущим!:hello:
Я тут почти на годик отошел от свежей информации, продолжая усиленно парить не ища обновлений. И поэтому вопрос - не появилось ли в мире под кайфун-мини достойного ББ? совпадающего (или около того) по диаметру? или дальше твистов(& еgо) поезд прогресса не пошел?
спасибо за приговор!:hello: гм... а ядерной батарейки на подходящий диаметр, китайский мосх ни где не слизал? кроме тех, что с лунохода (доставка дорогая)...)))
Поняв безисходность иметь вариватт под 14 мм, купил себе "тонкий" мехмод...
10440
Летять тапки...
в принципе меня большие твисты, для коротких выходов из авто, устраивали б... если б я их все, 5 штук, не переломал в карманах...:( какие нибудь особо прочные есть в природе?
протеус!?;)
киков маленьких пока нет... а плата его, с сеткой! и мощными спиралями долго жить не хочет...(((
Не единственный, но вариант который подошёл мне:
Super T Precise Simplicity 14500
есть и другие, более дорогие, но и красивее (кому что надо) варианты... на более дешёвые (не стальные) не внимал обращания... ;)
Всем привет :hello:
Планируется новая версия кайфуна-мини?
Привет всем. Когда появится в продаже на сайте свое место «Кайфун-мини» v2.1 ES - ПОЛНЫЙ КОМПЛЕКТ или его логическое продолжение?)