моя криворукость не прощает ошибок :D
Прочитал в теме про джойтековские флаконы, поеду завтра, благо их много в крупном сетевом магазе
Вид для печати
Blacky приезжай как нибудь на нагорную я тебе правильных пузырьков подарю. :D
---------- Сообщение отправлено в 13:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:02 ----------
Скажу сразу - именно этими пузырьками кайфуша заправляется штатно.
Скорее укладка хвостов нити "не такая как.нужна"
Отправлено с моего U9500 через Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 10:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:20 ----------
Тут да, нужно пробовать. Концы по крайней мере должны касаться дна, иначе гарри, ИМХО
Правильно, а если концы намотки не будут касаться дна - то приходит дядя гарри.
---------- Сообщение отправлено в 14:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:29 ----------
Blacky ты на что мотаешь? шк, супернить?
Ну всё. сегодня с 4ой попытки намотки получилось... Сегодня уже укладывал как надо, на дно, не закрывая каналы. Однако гарик приходил стабильно и на косичке 0.3 нихром и на кантале. Так что скорее всего были слишком длинные ножки у стоек.
В итоге сейчас рабочая конфигурация - кантал 0.2, шк-1 в 3 нити. сопротивление 2,1. Знаю, что вкуснее будет в разы с супер нитью, сеткой ватой поэтому эта намотка чисто эксперементальная.
У меня вопрос - в какую сторону надо мотать чтобы правильно закрепиться на стойках. и с какой стороны мотать на стойки? есть может у кого рисунок или схема? на микрокойле я так понял такая же схема
Попробуй сделать типо спайки , скрутив концы отрезка нихрома косичкой, т.е сопротивление ножек будет меньше в два раза, и они не будут греться. А вообще проверь - намотал , жижей смочил, пуск, и посмотри -если ноги первыми не краснеют, тогда все ок.
---------- Сообщение отправлено в 22:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:20 ----------
Гарик сразу приходил, или через какое-то время? если "потом" , то это укладка фитиля.
---------- Сообщение отправлено в 22:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:23 ----------
попробуй иголкой от стенок испарительной камеры чутка отодвинуть фитиль.
Общепринято, что прожиг убирает всякую грязь с супернити, как то пропитка или жир с пальцев. Хотя пробовал не прожигать -полет нормальный. Делается чтобы привкусов проиивных не было.
как лечить течь из воздуховода после того как жидкости на пол-бака осталось?
Приподнять намот ку , плотнее уложить фитиль. С укладкой фитиля разобрался?
кстати по укладке шнура - попробуй сделать длинну 2.5 см. ( т.е на шк отрезок 7.5 см. сложенный втрое) должно быть нормально. Сильно не трамбуй, а то визуально кажется что не достает до дна.
первый в жизни микрокоил на вате %)
оцените, вышло ровно 2,2 ом
http://s020.radikal.ru/i722/1403/39/6e2123056d29.jpg
http://s020.radikal.ru/i720/1403/61/ef2c96fa480e.jpg
http://s018.radikal.ru/i525/1403/27/f5a1a7901f47.jpg
Итог: пара туева хуча уже на 3,2в на ЕГО. Вкус в разы лучше чем на кремнеземе. Но с сопротивлением я переборщил, для егошки нужно поменьше конечно, весь вкус раскрыл на 8 ватах на вамо. А так наматывать легко, в целом впечатления супер :aga: :nice:
когда жижу на другой вкус менять надо обязательно надо вату новую вставлять? Если намотке недели нет?
Всем привет:hello: Blacky :hello: Куда столько витковO_O у мну 5-витков на оправку 2-мм, кантал 0.2, в итоге1.7-1.8ом полет нормальный хош вата, хош бамбук :hello:
---------- Сообщение отправлено в 17:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:38 ----------
если не сильно отличаются жижи по вкусу то нет, но лучше иметь несколько девайсов:ok:Цитата:
когда жижу на другой вкус менять надо обязательно надо вату новую вставлять? Если намотке недели нет?