Многофункциональность - захотел так, захотел иначе. Дык можно или нет?
Вид для печати
Мне кажется - нет. Мундштук - без проблем, усё предусмотрено. Хотя вру. С проблемами. Не все мундштуки нормально навинчиваются, бывают косяки с размером резьбы. Но в основном - подходят. А вот что касается впендюривания картриджа - сильно сомневаюсь. Вот сегодня вечером добью бачок, развинчу и попробую. Чет самому интересно стало, хотя, ИМХО, затея бесплодная. Не расчитан он на картриджи, и не будет вкусен, даже если и по размеру подойдёт. За вкусом - это к Бульке надо, к Фараону там, ну и иже с ними. Короче, попробую - отпишусь.
Ефимыч, а размер подходит под картридж? И если пробовал, как на вкус? А то сумлеваюсь я что-то.
Заслано со смарттапка
Вот спасибки ребята, значит все таки подходит и карт пролезет, а то жду когда 2.1 придет мучаюсь в догадках. Свой интерес объясню, нравится мне как в бульке, вкус, пар и т.д.. да и привык, их у меня 2шт. сильно износились все бы ничего да коннектор китайский в обоих течет а реставрировать времени нет. Еще имею 3.1, но тот можно использовать исключительно как бак, у 2.1 в этом плане функционал повыше будет, дрип например, а сейчас еще выясняется что и как булька сможет работать. Ilych отпишись пожалуйста как получилось 701 карт поставить и как работает?
Ilych
я юзал 2.0 с картами.
Все. Все проверил. Ничего не получится. Как и писал ранее - кайфун - это бак. 701 - украшение а не функционал. Не могу писать далее - ребенка на шее :-D
Заслано со смарттапка
erick
Бак стоит денег, которые не имеют смысла в виду отсталости 701.
Кому ннадо инструкция, как граммотно настроить кайфушку и фитиль? :)
В 2.1 вместо неё функция дрипки
Gesendet von meinem iPad mit Tapatalk HD
О да, дрипка совсем даже ничего. Вот какова моя дрипка была в те древние времена когда только добрался до СвоегоМеста:
http://foto.terpe.lt/inkelti/2013012...3-IMG_9217.jpg
О, верхонки возницы хозяина бентли или Р-Ройса:D?