добрый вечер . собрался заказывать , что необходимо заказать из расходников ? Если можно подробно . . .
Вид для печати
добрый вечер . собрался заказывать , что необходимо заказать из расходников ? Если можно подробно . . .
Для уменьшения бульков нужно распологать концы спирали прямо на отверстиях, т.е. что бы концы сетки стояли на дне камеры, только что бы концы были не сплюснуты, дырочка по средине была, ну и максимально выкрутить винт, и попробовать перейти на 60/40, боле вязкую.
А вкус ... ну раньше ты парил бамбук, а теперь жижу, и это видимо ее привкус.
А я вот что то все не продам свой 2.1, наскучил.
Да по идее всего лишь взять мини дида к кайфуну. Но если продавать то на полноразмерный дид + мех.
По поводу гариков. Собственно столкнулся с этим явлением лично. Нашел выход. Делал так: Супер-нить 2 мм. Складываем 2 раза. Делаем разрез там где загиб. Одну сторону фитиля обрезаем наполовину. Заправка фитиля: Одну часть 2 мм. заправляем в один канал, второй во второй, так что бы не перекрывало канавки. Поверх этих заправленных концов, укладываем короткие концы, один в одну сторону, другой в другую. Вроде бы гарик не приходит! Всем удачи!
Всем привет.
Получил свой Кайфун около 2-ух недель назад. За это время так и не смог исправить протечку из воздуховода. Жидкость просто выдувается из него полностью. Прочитал почти всю эту ветку. Пробовал разные варианты намотки фитиля. Всячески подкручивал/откручивал/недокручивал винт воздухозарорника. Клапан в порядке ( но на всякий случай всё равно его промывал). Смачивал жидкостью соединительные резинки. Протечки при любом варианте сборки. Жидкость всегда попадает в испарительную камеру в избытке. Наверное где то нарушена герметичность? Соединения и резинки все на месте. Протечка изчезает только в случае, когда остаётся совсем немного жидкости. Помогите ,пожалуйста, советом как это исправить.
Стаж эл. курения всего месяца 3, за это время ни разу не повезло с девайсом, надеялся на Кайфун.
Проверь насколько герметично колокол соединен с крышкой. Там есть резиновое колечко. То, что ты описываешь в точности было и у меня. Заменил резинку - и забыл о проблеме.
Заслано со смарттапка
Проверил, герметично. На верхнюю часть испарительной камеры у меня даже намотано 5-6 слоёв изоленты, чтобы она более плотно входила в колокол. Поменял сейчас прокладки на дне бака и на самом колоколе, даже в качестве эксперимента на дно две надел. Без изменений, по прежнему течёт.
---------- Сообщение отправлено в 20:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:37 ----------
Вырезал более мощную прокладку для колокола. Без толку.
Может это один большой заговор. Человек, решив перейти на электронки так зае...ся с ними, что бросит курить.
Главное - не отчаивайся! Пока перебиться можно паря кайфуна дрипом - очень вкусно, кстати. А тем временем продолжай экспериментировать. На крайний случай - можно обратиться в сервис, к Сергею svoёmesto. Он человек отзывчивый, с ремонтом и консультацией всегда поможет. Как вариант решения проблемы - попробуй потуже утрамбовать хвосты фитиля в ниши, где каналы для жижеподачи. Трмбовать надо так, чтобы не текло, но и небыло гарика. То есть надо найти ту тонкую грань, где будет золотая середина. Ну и жижу попробуй погуще взять, например совсем без воды. Иногда помогает.
Вы явно с Физикой не на ты. Сами поразмышляйте! Когда вы заливаете жижу сверху или через клапан, какая то часть жижи все равно попадает в камеру. Эту самую жижу надо стравить выдувом. После чего все работает как надо. Так же рекомендую не делать тугую тягу, потому как вакум вытягивает всю жижу из камеры обратно в бак и фитиль не смачивается должным образом, нужно найти золотую середину при настройке винта воздухоподачи!
Ок, спасибо за советы) Сейчас попробую обратиться непосредственно к Сергею на форум.
Не напрягайте зазря. Сообщающиеся сосуды. Когда жижа заливается сверху, и переходить грань камеры испарения выше ее, то значит давление жижи, которое выше камеры, начинает давить на канавки, по которым жижа начинает поступать под давлением в камеру испарения, таким образом жижа начинает вытекать от туда через воздуховое отверстие. Вот и вся политика.Просто после заправки, продуйте в бутылек с жижой и пользуйтесь в свое удовольствие.
так же, концы фитиля, не располагайте по центру, их надо как можно ближе к краям делать, а не по центру, там где канавки. что бы по канавкам жижа свободно поступала в камеру испарения.
Ну и на крайний случай, при закрывании крышки, проверяйте всегда резинку, что находится в крыше, она должна там сидеть на месте и не болтаться. Если она болтается не на месте, значит будет нарушена герметизация в баке и привет протечки.
edwardmdee Ты прав с физикой я не очень в ладах) Но все инструкции прочитаны и усвоены. Жидкость выдувается/выливается почти вся (90 процентов) при любом положении винта.
Насчёт поисков, экспериментов и прочего. Я как потребитель просто хочу получить хороший товар за свои деньги (за любые).У меня нет времени ковыряться сутками в этих сигаретах, пытаясь устранить течи/гари.
edwardmdee Всё о чём ты пишешь - выполняется.
Я Вам дам несколько простых банальных советов.
1. Затягивайте хорошо спираль под винтами и проверяйте как она закреплена. Это Раз!
2. Проверяйте стабильность сопротивления спирали.
3. Проверяйте, все ли о-ринги на месте, перед тем как закрыть крышку девайса.
4. При заправки, стравите лишнюю жижу обратно в бутылек, через воздуховое отверстие что сбоку девайса.
5. Настройте винт вохдуховой так, что бы не было туго и не было слишком слабо, так, что бы не хлюполо при зятяжках.
Все!
Спасибо тебе большое за желание помочь) Но всё это выполняется и проблема не решается