..весчь! %)
Вид для печати
Сделал себе носик для заправки Кайфуши пузырьками из ФА. Обрезал родной носик от того пузырька, и вставил туда носик для заправки Кайфуши.
Вот что получилось:
http://s52.radikal.ru/i137/1303/70/60784078d0c8.jpg
Добрый день, есть желающие на заказ с intaste.de. Тех самых флаконов с тонким носиком?
Я бы десяток взял на всякий.
оффтопик: Медветь Может где нибудь в "курилке" открыть тему?
Welcome Колхоз на носики
А у меня винт регулировки подачи воздуха самопроизвольно вкручивается. За 2-3 дня до половины оборота. Немножко напрягает. Есть варианты лечения?
Дык, вывинтить винтик, вставить в отверстие на глубину резьбы тоненькую полосочку ленты ФУМ узенькую (совсем узкую можно даже скрутить жгутиком). Фиксируя наружный хвостик пальцем, завинтить винтик (будет закручиваться с натягом). Лишний хвостик ленты отрезать. Я так сделал сразу и на 2.1 и на 3.1, и забыл о проблемке.
От нефиг делать сделал намотку на сетке.Получилось не без заломов конечно.В таком маленьком масштабе первый раз пробую сетку заместо фитиля воткнуть,но парится прикольно.Щас допарю что залил и перемотаю чутка.
Ну у меня коз не было-сетка уже прокуренная,до этого стояла на Соломоне.Падение сопротивления-пару раз,ито когда уже жидкость совсем на донышке прозрачного тела осталась и не засасывалась в камеру.Да и какой кайф курить полугаррика?потому дальше проверять на падение сопротивления не стал и пока убрал в сторонку,что то мне влом перематывать вполне рабочую намотку.
igor19 к сожалению не можно. Торчу на работе и инет с мобилки у меня. Так что без фоток.
Сложного ничего нет. Сетку 350mesh отрезаешь по косой под углом 45 градусов. Лента шириной примерно 2 см. Отжигаем, скручиваем, подгибаем острый край внутрь. Должна получиться трубочка диаметром что то около зубочистки. Мотаем на это дело кантал или фехраль сопротивлением порядка 2 Ом. Устанавливаем енто дело на атом так, чтоб крайний виток сетки лёг вниз и загибаем буквой П аккуратно, чтоб не было сильных заломов. Обрезаем лишнюю сетку вровень с площадкой, расправляем витки, собираем -заливаем -парим.
Спвсибо буду пробывать
igor19 на шабаши ходи московские-там всё покажут и расскажут,угостят вкусняшками...встречи же не только шоб побухать собираем,но и для помощи новичкам буде такие придти.
друзья использую около 2х месяцев , заправка идеальная
http://www.heaven-gifts.com/images/g...255b4fb1e1.jpg
10ml plastic needle tip dropper empty bottle - Empty bottles Heaven Gifts
когда я покупал оставалось 3000 едениц , сейчас около 400 .