Абсолютно поддерживаю. 3.1 очень долго жил на Вике, мотал 2,1-2.3 Ома, отлично всё парилось.
Вид для печати
т.е. в принципе можно и 3.1 взять? Ну собственно я склоняюсь больше к минику, т.к. уж шибко тяжелый 3.1...или с прозрачным телом норм? Просто вичка сейчас под 18350 аккум, почти не весит ничего =)
Ну 3.1 более стилен что ли. Но к примеру не мой формат. Да и на вике будет сидеть чужеродно + ББ будет легче АО. У знакомого новый 3.1 гамма говорит стало стираться покрытие на гранях. А 2.1 он из простой стали, быстро ловит царапины.
Но лично я собираюсь прикупит министикер от СМ и сделать длинный мод. Так будет еще прикольнее. Но по длине 2.1 как и 3.1, как то не очень, но можно прикрутить 701-й мундштук, будет мм на 4 короче.
Да в принципе и 2.1 тоже не особо будет подходить по размерам к вике =) 3.1 сейчас и в продаже то нет нигде собственно....Вика вот по всем параметрам меня устраивает, и выглядит очень даже с мелким стаканом да и в черном цвете =)
На моё субьективное мнение 2.1 будет лучше подходить к вике чем 3.1. Последний слишком громоздок для неё. А второе, стальная резьба тяжёлого кайфуна быстро разрушит алюминиевую резьбу лёгкой вики. У меня уже так, или почти так, случилось.
Вот честно скажу - продал вику не раздумывая.
Проще продать вику, купить сталкер/ГГТС и намотать под него 3.1 гамму. Я уже молчу что поставив сетку в 2.1 меня ни на какую нить/бамбук обратно не затянешь.
А 2.1 эстетически лучше смотрится либо на эго либо на коротком девайсе либо стик какой ни будь.
Только вот нужна для 2.1 "стальная батарейка" чтобы не сидел так криво как на вашей фотке. :)
Всмысле стальная? Он сидит криво наверно из-за того что не закручиваю до упора, а фиксирую его муфтой. А если он на 650 этогшке то там до упору и сидит ровно. Видимо стоит продавить таки коннектор до упору...
У тебя 666 постов уже, но такое ощущение складывается что ты не в теме. Что-то никак не могу тебя понять. Какие-то плюсы продавливаешь. Чем ты пользуешься? Про моды не слыхал... странно как то...
:DЦитата:
У тебя 666 постов уже
666-й самый опасный получился:D
evgeniy_k, давай быстро еще один пиши, разбавь несчастливую цифру:D
Такая вот штука появиласть Электронные сигареты, Аксессуары, Стикер eGo 550 руб.
evgeniy_k
не надо тратить зря деньги. Период платного обучения вроде закончился уже.
Стикер удобная штука, только с ним можно собрать длинный мод.
Абсолютно поддерживаю! Стикер очень удобен, особенно когда надо собрать незаметную сигаретку. Я уже писАл, по-моему, о своей связке: стикер от СвоёМесто + Кайфун 2.1 + ЕГО мини 350 мах. Исключительно удобная штука на работе, в дороге. Глаза не мозолит, умещается в ладошке - её даже не видно со стороны. Жару при адекватной намотке вполне хватает. Один 350 мах уходит на 1-1,5 заправки. Пара запасных в кармане, и в принципе на весь день паревом обеспечен.
Я хочу попробовать с 1000 мач + фулкит. Если прокатит то куплю от СМ стикер.
Мне 1300 хватает с утра и до 18-19 вечера, потом до ночи хватает 650 мач, т.е. на сутки достаточно двух 1000 мач.
Еще у меня сетка. Странно конечно, пар на твисте мне не нравится, мне сложно объяснить. Просадки мерял, вроде одинаковые 0.15 примерно. Но не нравится как примерно если на лаву накрутить.