«Обычный» это из коробки или с этим сетом: $7.95 (Free Shipping) YFTK Replacement Tank Set for Flash e-Vape V4.5 RTA Atomizer (Tank Set, PEI + 316 SS, Yellow (YFTK)) at m.FastTech.com - FastTech Mobile ?

«Обычный» это из коробки или с этим сетом: $7.95 (Free Shipping) YFTK Replacement Tank Set for Flash e-Vape V4.5 RTA Atomizer (Tank Set, PEI + 316 SS, Yellow (YFTK)) at m.FastTech.com - FastTech Mobile ?

KarS Ты прям так и запустил ? Как оно не течет то, у меня даже с ватой протекало, и кзшило к тому же.....![]()

1*140,45 руб. -8% | ShenRay FEV VS 17 мм RTA 316 бак из нержавеющей стали 510 нить электронная сигарета Vape испаритель большой пар ручка мод набор Атомайзер
https://a.aliexpress.com/sscudjte

А, вот ты о чем! Колбу, конечно, купил. Просто на работе бывают моменты, когда даже в таком виде не удобно пользоваться и надо что то размером с егошку. Поды пробовал, не понравились. Есть запылившаяся Exeed. Но все не то. Мне нужен хороший ТХ и на феве я его нашел, и остальная мелочь теперь мимо
- - - Добавлено - - -
Видел этого продавца. Смутил всего один отзыв. Есть другие предложения, где и отзывов побольше и цена чуть меньше(хоть это не так важно). Правда производитель какой то непонятный Vapesoon. Здесь про него никто не писал
Последний раз редактировалось _Goryn_; 02.01.2020 в 18:39.

Вот тут брал мелкий фев, парю нечасто его, пробег около 20 баков, никаких проблем в плане контакта и сопротивления нет.
Чей это клон - хз.
956,24 руб. -6% | 4,5 мини RTA порт для хранения масла 17 мм электронная сигарета распылитель 316 бак из нержавеющей стали VS Flash e-Vapor V4.5 RTA
AliExpress.com - Maintaining

Мелкого пристроить - тот еще геморрой![]()

Да хоть в этот: $12.48 (Free Shipping) Authentic Teslacigs Stealth Mini 45W 1300mAh Rechargeable E-Cigarette Battery (Stealth Mini 45W, 1300mAh, Brown) at m.FastTech.com - FastTech Mobile
Только вот заправлять будет не совсем удобно. Вернее совсем не удобно, зато компактно
Последний раз редактировалось Vides; 02.01.2020 в 20:55.

Pico Baby шахта на входе почти 17мм, сама внутри еще большеесли отверстие в верхней площадке немного пройти напильником - вполне может влезть
Извлекать для заправки будет удобно (магнитный коннектор) плюс болтаться внутри не будет (16мм гном у меня в нем болтается)
Ну это все в теории![]()

Ну, не знаю. Мой в такую теслу никак... Туго очень, хотя бы полмиллиметра шахта пошире была бы, тогда да...

Shred на dna30 Тут. Мне скоро приедет, в пути...