эх...тоже что-то дани захотелось) Но мини больше интересен

эх...тоже что-то дани захотелось) Но мини больше интересен

А какая разница в версиях 4 и 4,5? Критично?

Приехал Kronos. Отличный атом, очень понравился на дл, на мтл ещё не запускал. Однозначно к покупке.![]()
Кто-нибудь видел в продаже проставки между баком и модом черного цвета?
Или как их на инглише обозвать?

Радиаторы на али любого цвета и размера. Ссылка мелким не доступна.
Оригинальный E-XY 22 мм 24 мм 25 мм 510 теплоотвод для 510 протектора адаптер RDA RDTA Атомайзеры - мой вот так называется

94,80 руб. 10%СКИДКА | Оригинальный E-XY 22 мм 24 мм 25 мм 510 теплоотвод для 510 протектора адаптер RDA RDTA Атомайзеры электронная сигарета коробка мод
AliExpress.com - Maintaining

По обдуву дл понравился кронос, вот прям с обдувом то что нужно, легко и быстро установить спираль и отлично раскрывает жидкость. У фева все намного проще, быстрая заправка, смена и установка спирали, чуть потуже обдув и отличная вкусопередача. Тх мягче на кронос, но там и расположение спирали не меняется, ближе или дальше к обдуву и все. По вкусу я пока не могу сказать, на всех баках, фев 23мм, 25мм, бф1 и кронос стоят разные спирали, завтра поставлю спираль как на февах. Для накурки у меня дд, там тх так тх)

yanichar
Система подачи похожа на фев, но без капельниц и это работает.
Бак герметичный везде - не сифонит из под АФЦ и крышки заправки. Кстати о заправке - очень оригинально, лучше один раз увидеть.
Отверстия обдувов длинные, поток на спираль получается ровный. Но если открытый на ДЛ обдув (кольцом) еще более-менее тихий,
то два открытых маленьких отверстия (открывающие почему то два верхних отверстия из четырех) дают естественный шум. Про одно открытое маленькое вообще молчу.
Из плюсов - две колбы в комплекте составная (металл-пластик) и пластиковая. Колбы толстостенные, не мнутся не гнутся.
По мне очень удобный в обслуживании бак, ну и нравится. И если предыдущий VaporGiant M5 можно было уверенно отнести к мтл, то этот скорее к недо-мтл и полу-дл.
спойлер
Про вкус говорить не буду, ибо это бесполезное ломание копий, тут кто что парит и вообще.
Как по мне - для тех, кто любит полусвободную затяжку он будет очень хорош.
- - - Добавлено - - -
я про вкус ни разу ни заикнулся.
⁞ ★☭ Mad Max ☭★ ⁞ Репу 2222 - НЕ ТРОГАТЬ! ⁞

Hrap, Max NuttShell Спасибо за отзавы!![]()
С ув. Денис

Фото.
спойлер