Мой уровень бюджетности до $30 долларов. главное - чтоб он включался подавал ток, ну и какая нить регулировка была.
натопал семками
спойлер

lyaschuchenko Пожалуйста.
Стики и всё, что с этим связано

ну вот что ты морщишся? в наших кругах принято если отдаешь товаром то его цену дели на 3! Стоит пузырь 1000р его будут считать всего лишь за 333р Ненравится? неси денежку! Но товарищам из довольно средней азии так проще. Ну и я как бы не страдаю. Снимается проба (не я, вдруг зеленое пламя) коли все нормально заноси складируй! А потом уже моя проблема. Но все кто обращаются знают что что и откуда, я никого не обманываю, в наших ипинях обманывать опасно, можно не проснутся.

оффтопик: когда уже кто-то запилит нечто похожее по форме на Ультру, весом до 50г, на плате и с закрытой шахтойможно даже чуть подороже 30$
спойлер

такаяя же фигня, тока за 4,50€
Меня давеча на пьянке, приуроченной к длинным выходным (католическое рождество) угостили сирийской сигаретой, сразу вспомнились ППСС-ные "кирзачи с вокзалом", я со знанием дела сообщил обществу, что "это латакия". И на следующий день душа нехило этой латакии запросила.![]()
Последний раз редактировалось YTLOW; 29.12.2019 в 19:00.

Видишь-ли... Найти чел-а старой советской закалки, которому было бы интересно заниматься напилингом в вейпинге - это крааайне редкое и удивительное явление. Я за два года подсадил на пар четверых знакомых, которым "за 50", и у которых руки "той закалки" умеют всио. Но у них у всех давным давно есть дело, к которому они прикладывают руки и голову, а ковыряться в сигаретах им не интересно, и расточительно по времени. Не хотят отвлекаться от чего-то гораздо более важного и интересного, чем "сигарета". В результате у всех четверых по два вкуса табачки и по одному девайсу, причем у двоих необслуга, и расширять количество девайсов и вкусов они не хотят, и не хотят тратить руки, голову, и время эту маету.
Последний раз редактировалось Прадед; 29.12.2019 в 19:19.

Да в Питере, Москве и прочих городах есть чем заняться. В российских глубинках для людей «за 50» особо интересных хобби мало. Дело свое - это конечно хорошо. Но не всем это дано. Большинство делает что-то для себя, для души так сказать. Да вот даже пример на днях...Тесть в гости приехал. Рассказывал, как сажал картошку, потом ухаживал, удобрял, потом вскапывал. Предлагал ему раз в год высылать деньги на картошку. Отказался. Говорит тогда совсем скучно будет житьВот для таких людей паяльники и станки - это как отдушина, чтоб не свихнуться от просмотра зомбоящика и от унылости бытия
![]()

Тут был спам
Последний раз редактировалось Kuvalda; 29.12.2019 в 19:48.

Easy Side Stealth Box Mod 60W by Ambition Mods (Updated 510 Version) - Naturevape Ltd
Вообще похоже, что они одумались и выпустили обновлённый вариант этого боксмода с другим коннектором и судя по всему с другой платой (точнее скорее всего просто с обновлённой прошивкой).
Расскажи это производителям фростов, меллоди боксов и всего остального хихиенда, вот уж где мелкая резьба в сочетании с двухкомпонентной крышкой батотсека, которую под каждый аккум надо отдельно докручивать.
- - - Добавлено - - -
Это кстати да, фишка прям латакии. Она вроде и фуфуфу мерзость, а на следующий день гля - ты под её влиянием и хочешь добавки![]()
Антигламурные видеообзоры: Паропровод "Сила Сибири"
Дурдом "Солнышко": тёплая компания и продажа парительных оригиналов
СОЖГИ ВСЁ ЭТО ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ!!!!!!!!!! © dnk1986
Счетчик

Феволюбы- Всех с наступающим Новым годом!!!![]()
С ув. Денис

Салатики режете?)
спойлер
А пора уже по граненому стаканчику))
спойлер