Сначала чертеж человечий сделать надобно, а то в пэйнте то оно может и работает, а вот при сохранении производственных размеров всё может не уместиться. Я когда модики перепиливаю, чертеж в голове имеется и все работает, а как доходит до реализации и сохранения размеров - так всё в ведро улетает.
Пы.Сы. На VSе твой вариант стопудово не проканает)
Отправлено с моего 15 Lite через Tapatalk
Так вот жеж, китайцы все придумали уже, спецом для тех, у кого возникают проблемы с намоткой.
спойлер
или это тоже неудобно?
я кстати намотку свою последнюю на фев ставил то ли в апреле то ли в марте
как то справился
с тех пор пашет
=======================

sDraw пальцем на мобилке)))
D шляпки винта = D стойки
Берем винт в пинцет и двигаем возле стойки на расстоянии 1мм
Воображаемый овал вокруг стойки и шляпки винта и будет новой стойкой
Там хренова туча места
VS мне не интересен
- - - Добавлено - - -
Для койла от 3*28/36 вполне себе норм
На винтах остается лишь функция удержания койла.
Капельницы направлены в выточки для ваты - обрати внимание на добавленные стенки (являющиеся, по совместительству, и редьюсерами испаркама).
На соседнем форуме писали, что вполне себе рабочая и удобная база. И что вкус особо не поменялся, несмотря на уменьшенную камеру испарения.
- - - Добавлено - - -
А какие атомы сейчас используешь?
его и использую
на самом деле конечно не постоянно только фев
в последнее время vs с бишопом в авангарде
недавно гнома еще вдруг расчехлил, сдул с него вековую пыль, намотал и с большим удовольствием пошкварчал им недельку
иногда эра отлично заходит, изредка - ндуро (но зловещий он слишком в плане ТХ, утомляет).
ну и собственно фев...
вот и весь мой таксопарк.
тут еще байка 9 у меня погостила, но недолго (возни с ней много лишней)
=======================
Alto, у меня атомопарк поменьше. После утери каймана остались ФеВ и два параклона. Причем, ФеВ, в последнее время, выполняет функцию запасного колеса
Я удивился, что у тебя намотка еще с весны. Стараюсь, чтобы спираль больше месяца - полутора не ходила.
Фиг его знает, что там начинает выделяться после сильного окисления? Наверное, напрасные опасения, но как-то так сложилось![]()

Всем привет. Подумываю взять yftk fev 17мм. Насколько всеже ТХ меньше, сильно ощутимо? В основном 6мг парю. На 23мм вполне хватает.

Попался раритет innokin vtr. Вот думаю фев 17 под него![]()
Последний раз редактировалось Ambi125; 06.09.2021 в 22:17.