Мы же не знаем какими производственными мощностями обладает производитель. Может у них имеется лишь токарник, и нет фрезерного?
Антиуводы увеличат толщину стоек, а отверстия в стойках уменьшат площадь касания резьбы прижимного винта и сделают этот узел не надежным. Вообще перпендикулярные отверстия в стойках - это самое неудобное решение из всех, имхо.
Отправлено с моего 15 Lite через Tapatalk
Не придумывайте проблемы. Тонна баков 2 стойки 2 дырки и все прекрасно работает.
За цену оригинала , немцы его должны руками девствениц , в полнолуние , на берегу Рейна, из цельного куска адомантия вытачивать, напильником, не используя станки вообще.
Отправлено с моего Mi 9T Pro через Tapatalk
Модернизацию стоек оставили на следующую версию. Через несколько лет будетБольше в феве и улучшать нечего
Патамушта нет лотереи с расстоянием между стойками
Патамушта капельницы бьют точно в болты
Патамушта испар. кам. не шатается из коробки
Патамушта перфекционисту не мозолит глаз несоответствие размера пазика размеру стопора на базе
Патамушта подгонка всего и вся идеальная
Патамушта жизнь такая в СНГ
Патамушта там люди могут себе позволить купить десяток таких каждый месяц
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
.
.
.
.
.
.
.
Люди и там не могут себе позволить покупать так как ты сказал, лишканул слегонца
Ну а в остальном - в точку! А самое главное, что раб. сила в Европе и Китае оценивается очень по-разному. Так что 2 лишних отверстия в стойках могут существенно увеличить цену готового изделия.
Вот почему Байка ориг стоит 5-6к а клон всего 1.5-2 ? Все потому же, только с поправками на СНГ менталитет.
Последний раз редактировалось Monolit; 04.09.2021 в 16:36.
Налетай, торопись, покупай Sunbox zero nega 2![]()
.
.
.
.
.
.
.
Зайди в тему «фото ваших наборов» и посиотри, чем народ пользуется. В основном это всего несколько атомов. А основная масса баков - проходные, купил ради любопытства и слил. Для себя давно сделал вывод - чем проще конструкция, тем она надежнее и тем приятнее пользоваться баком.