А какую форму ты хочешь увидеть?
Отверстия в стойках заставят вымерять длину ножки, короны тоже!
Я думаю, что немцы со своей инженерной дотошностью проверяли различные варианты. Получившийся компромис имхо наиболее удачный вариант из возможных. Намотка простая, тупая и интуитивно понятная. Нет никакой необходимости что-то вымерять, опускать, поднимать, попадать в обдув, укладывать вату, нет вообще никакой необходимости хоть что-то придумывать!
Это главный минус фева - он абсолютно скучен! Намотать его может 5-и летний ребёнок и любой без опыта в вейпинге.
Все сложности в основном у неудачных клонов из-за винтов. Если винт достаточно длинный, а его головка и стойка достаточно ровные, то ничего никуда не выдавливает! Я ставил в него 0.3-0.5, фьюзы 0.2/0,25*2 без каких либо сложностей. Нужно просто обмотать ножки койла вокруг оправы. Дальше даже придерживать ничего не надо.
Допустим ты просверлил отверстия в стойках. Теперь ты можешь, как ты думаешь, ставить туда любой толщины намотку. А теперь внимание! Разная толщина намотки вынудит винты вставать на разную высоту, а значит придется каждый раз играться с высотой капельников. Ну а если ты извращенец и собрался воткнуть в него квадро-стэйпл-мамбо-алиен-фьюз, то винты вообще не затянутся и будут торчать и высота капельников может оказаться чрезмерной, и что теперь, капельники другой длины тебе в комплект класть?
Хватит заниматься фигней, фев идеально отточен, кроме внешнего вида.
Имхо
Отправлено с моего 15 Lite через Tapatalk
Просто немцы ленивыеИм тупо не интересно что-то внедрять, пока раскупают то, что есть в наличии. Как только продажи упадут до критического уровня, выйдет очередная "маркетинговая" v5. Учитывая, что скоро 10 лет феву (типа юбилей), можно предполагать, что помимо пары новых диаметров обдувов, добавят что-нибудь еще. Но это не точно
![]()
До немцев, конечно, Китаю далеко...Зато нас уже опережают.![]()
Паропарк