Кто перебрал vs, от какого производителя достойный клон?
Hrap
У меня vapesoon и shenray, второй - немого лучше в плане обработки. Но у Алана на shenray стразу стойка отвелилась, т.ч. хз
Пин я на обоих менял на монолитный нержавый винт, пины - отстой: составные, прессованные, сопротивление скачет, у некоторых вообще контакт теряется.
=======================
А на триэф vS чьих будет? Buy FEV vS Style MTL RTA Silver 316SS 17mm Rebuildable Tank Atomizer
Slavva
думаю можно брать, цена хорошая, комплектация хорошая...
а лотерея - в любом случае
=======================
Брал вот здесь, клон попался очень удачный, проблем нет ни какихПравда киты закосячили, верёвочку не положили
Vapesoon FEV VS Mini style RTA DIY Модифицируемый атомайзер с баком 17 мм диаметр для 510 резьбы электронная сигарета Vape Mod купить на AliExpress
Вот это повезло так повезлоВот вроде такой же только дешевле...
VapeSoon FEV VS Styled RTA Ремонтопригодный резервуар пульверизатора 17 мм диаметр Мини DIY 510 нить для Vape E cig-in Аксессуары к электронным сигаретам from Электроника on Aliexpress.com | Alibaba Group
Мне едут с 30gа жилами. Точно горячо будет. По поводу кантала - использую его только потому что сопротивление повыше, нихрома многовитков нада, а мне оно зачем ?нагар быстрее образуется будто, да ( я сам нихромщик). По поводу привкуса не уверен.
Я сейчас перемотал бак "по инструкции" с сайта, даже расстояние от дна до верхней части койла измерил штангеном. Посмотрим чё со вкусом будет и с нагревом. Пока не понятно
- - - Добавлено - - -
Видимо просто не очень понравилось как он(фев) именно Краснодар раскрыл. Потом ещё раз сравню, естесна. Я Скай на микропорнушке планирую гонять, с щелевым жиклером.
я не сдамся
7EA37629-E84F-464D-9AB3-27BA8C9AA065.JPG
спойлер
Вот, попробуйте по инструкции поставить. Можно продвигать вниз-вверх и к обдуву поближе из положения "по инструкции". Если не зайдет способ, который там указан. Единственное, что может быть некомфортно для кого-то - тх. Койл далеко от обдува, поэтому тх приличный. Я парю 3мг, мне комфортно пока, но как писали выше - надо погонять какое-то время после того, как меняешь положение спирали.
Вот это новости.![]()