eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 636 из 1514 ПерваяПервая ... 1365365866266326336346356366376386396406466867361136 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,701 по 12,720 из 30261

Тема: Вальпургиева ночь. FEV и прочие немецкие устройства.

Вэйпер
    Цитата Сообщение от DarknessOFF Посмотреть сообщение
    Представь, каково мне
    БФ всё никак не намотаю... Да и интегру можно. Надоело уже всё
    Собрался с силами, намотал интегру (НАЕЛ). Блин.. как бы это передать после фева. А, знаю.

Дико неудобный в намотке бак. Эти рога очень мешают и зажимать проволоку и с зажатой уже что-то делать, подтянуть, поднять, сжать. Открытие и закрытие жижеподачи с родным дриптипом - абсолютно тактильно непонятное. Хрен его поймешь - открыл, не открыл, насколько открыл. Пока не ссытся. По вкусу еще не понял, но первые впечатления - ничем не лучше того же фева, пар немножко другой, горячей, не такой сухой (ну по первым впечатлениям от первой намотки). Дриптип родной мелкий, крышка металл, греется ощутимо, греешь себе губы ей. К нарезке верха бака для верхней заправки +1 к Храпу, очень мелкая, очень длинная, очень неудобная нарезка.

Короче, по первым впечатлениям это ровно та картинка вверху.

Гуру Аватар для denis100367
    Записей в дневнике
    14
    Цитата Сообщение от OdinRUS Посмотреть сообщение
    Блин.. как бы это передать после фева.
    Спасибо за обзор.
    В принципе ожидаемый результат...Патибулум интересней будет. имхо
    С ув. Денис

Вэйпер
    Цитата Сообщение от denis100367 Посмотреть сообщение
    Спасибо за обзор.
    В принципе ожидаемый результат...Патибулум интересней будет. имхо
    По Интегре согласен с немецким обзорщиком на ютубе (Клаусом), который сказал, что это просто излишне (и явно заинтересованно) распиаренный бак, а по сути просто один из многих и далеко не самый удобный. Не полное г, но и далеко не такой шедевр. Опять же попытка скрестить ужа с ежом, этот многодырочный обдув колесом - да, он позволяет вполне и мтл и кальян, но и там и там есть баки лучше по вкусу и по удобству. На полностью открытой тяге Интегра вполне себе полноценный ДЛ-бак, с немного ограниченной тягой. А такие попытки усидеть на двух стульях - ну всегда это компромиссы. Да и бокового обдува спирали здесь слишком много, в сравнении с февом, где одна точечная вставка.

Резюмируя - если других баков под рукой нет - в принципе годный бак, если есть фев или даже дварв - можно смело пропустить мимо.

- - - Добавлено - - -

Раз уж начал - намотал Патибулум. Блин, пока нашел, что там колба просто стягивается через оринги, не откручивая - порезал всю кожу на пальцах )) Клон от Шен Рея, резьбы острые достаточно. Чо могу на первый взгляд по баку сказать - вот это тру-сигаретник. Всего три положения забора воздуха, только самое большое соответствует Феву от Ултона с 1,2 вкрученным. Остальные намного туже. Обдув спирали - крошечный, хз сколько он там, но, кажись, порядка 1 мм+- Думаю, что строго под кругляк, спейсом или нет, но тонкий. Бак очень компактный сам по себе, достаточно тихий, но однозначно громче фева. Хз, может дело в Шен Рее, может так и у оригинала - мотать не очень удобно, любая проволока так и старается вылезти из-под винтов при закручивании, если пытаться затянуть посильнее. Очень строго с обкусыванием хвостов, чуть что - будет коротить на стенку вставки в базу. Пока на первых минутах вроде не течет и не голодает, горячий (возможно из-за намотки, сюда точно надо что-то в стиле 0,2, максимум 0,3 проволоки), родной металлический дриптип сразу в помойку, ты губами держишь металлический рифленый радиатор

ТХ прилично, вкус еще не понял до конца, плюс немного отдает родным вкусом "китайского клона", не промыл хорошо , надо все же будет вдумчиво намотать. Так-то простой, удобный (кроме переустановки спирали), компактный, простой в укладке ваты (кроме подрезания концов ваты, там ножницы начинают в базу упираться) и заправке (вопрос как будет эта верхняя колба на просто орингах жить, не слетит ли в сумке на определенном этапе раздолбанности). На первый взгляд если кому нужен компактный бак тру-мтл с тх на выход, на лето и фев великоват - смело можно подумать над приобретением. Но мотать строго мелкое, на 2,5 оправе прям вот очень ограничено в базу вошло, 2,5 с тонкой намоткой потолок, а может и вообще 2-ая оправа лучше будет.

Так-то напомнил бак старой школы, что-то типа Тайфунов, с похожей укладкой ваты. Плюс с очень и очень ограниченным обдувом.

ЗЫ. Снял колбу посмотреть - смачиваемость спирали и ваты прям шикарная с беконом, все в жиже, но без избытка и перелива. Думаю при правильном подборе намотки - это будет очень и очень вкусный бак с крошечной испарительной камерой, точечным нижним обдувом и парить на очень небольшой мощности в 10-13 Вт. Надо искать дзен с ним опять, короче.

ЗЫЫ. Нет, даже вру, ультоновский фев на 1.2 одном обдуве гораздо свободней по прямому сравнению, чем Патибулум на максимальном заборе воздуха. Очень тугой бак.
    Последний раз редактировалось OdinRUS; 10.06.2019 в 18:22.

Вэйпер Аватар для acidpunch
    Записей в дневнике
    8
    По Интегре согласен с немецким обзорщиком на ютубе (Клаусом), который сказал, что это просто излишне (и явно заинтересованно) распиаренный бак, а по сути просто один из многих и далеко не самый удобный.

Резюмируя - если других баков под рукой нет - в принципе годный бак, если есть фев или даже дварв - можно смело пропустить мимо.

- - - Добавлено - - -

Раз уж начал - намотал Патибулум.

Спасибо за отзывы! Интересно было почитать, особенно про атом от Холиатти

Гуру Куратор темы Аватар для Hrap
    Записей в дневнике
    1
    Отправили мне Патибулум, внешне очень нравится и на фб хвалят. Взял его под 18350.

Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от Hrap Посмотреть сообщение
    Отправили мне Патибулум, внешне очень нравится и на фб хвалят. Взял его под 18350.

Моя китайская посылка так и не может с таможни уехать уже полторы недели То за 10 дней долетает, то вот так... Переменчиво.

Гуру Аватар для Bushmen
    Записей в дневнике
    28
    Отправили мне Патибулум
    Очень жду твоего отзыва. Бак примерно где едет?
    Все вроде там неплохо но вот колба на орингах немного напрягает, хотя на флешах в принципе то же самое но на флешах резина давит в сталь а тут в пластик

Цель достигнута!!!

Вэйпер
    Да могу смело рекомендовать тоже, поставил на него дрип от Дварва, очень с ним он хорошо работает. Бак простой (а клон еще и дешевый), в пару к феву точно можно иметь, особенно для выхода с компактным модом и компактным баком. Причем, как мне сейчас кажется - бак еще и очень экономичный по расходу, даже учитывая, что на тест я туда все равно пока вкорячил 4 витка микрофьюза нихрома 30 жилы 38 обмотка на 0,58 Ома В принципе если не паровозить нонстоп и давать остыть - тоже имеет право на жизнь. Сейчас еще тепло и на улице и дома, и бак и мод греются сильнее и остывают медленнее.

В принципе я бы не стал бак позиционировать, как замену Феву, они все же разные идейно и фактически. А вот если сравнивать его с Дварвом - я бы сейчас между ними однозначно выбрал бы Пати. Габариты сопоставимы с не самым большим вариантом Дварва, концепция очень похожа с нижним точечным обдувом, сигаретной тягой, жижеподача и камера у Пати на мой взгляд лучше и удобней, без всех этих крышек, отверстий, с которыми то много жижи, то мало. Пока вообще собрал его сразу на коленке и работает без любых проблем. Заправка моментальная, даже крутить не надо, как у фева доступ к базе, дернул и залил. Вопрос только в перспективной надежности этой конструкции, но, думаю, если чо - всегда можно будет заменить оринги и все будет как новое.
    Последний раз редактировалось OdinRUS; 10.06.2019 в 19:12.

Записей в дневнике
    8
    Извиняюсь за оффтопик: У Греков Atmizoo вышел прикольный бак еще, Tripod. Выглядит симпатично и монолитно. Крепкий такой с виду Редюссер испаркама есть для тугой тяги и так же его можно извлечь для ДЛ и использования без жиклеров. Жиклеры как в их же собственном атоме для биллетбокса Vapeshall.

Но все же фев сильно отбил интерес к атомам, раньше миксовал дрипки с баками, а теперь уже который месяц гоняю фев на постоянку и ничего больше не трогаю))
    Кстати с намоткой "по инструкции" гоняю уже сутки, пока что нравится больше всего из всех опробованных вариантов. Единственное, что в ней не по инструкции - диаметр проволоки

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Bushmen Посмотреть сообщение
    Очень жду твоего отзыва. Бак примерно где едет?
    Все вроде там неплохо но вот колба на орингах немного напрягает, хотя на флешах в принципе то же самое но на флешах резина давит в сталь а тут в пластик
    Только отправили Саш.

Гуру Аватар для Bushmen
    Записей в дневнике
    28
    Что пати что дварв да любой бак....камрады вы обратили внимание что почти весь запад за редким исключением мотает спейсом? К чему бы это?

Цель достигнута!!!

Там на 2fdeal патибулум от ультон в комплекте с атто за 32 или 33$ отдают

Отправлено с моего VTR-L29 через Tapatalk

Гуру Аватар для Bushmen
    Записей в дневнике
    28
    Только отправили Саш.
    получить то успеешь?

Цель достигнута!!!

Вэйпер
    Что пати что дварв да любой бак....камрады вы обратили внимание что почти весь запад за редким исключением мотает спейсом? К чему бы это?
    Мне тоже микрокойлы не нравятся, по моим ощущениям там не особо жижа между витками и сверху возможна, только на вате внутри, меньше площадь испарения в итоге, больше нагрев ваты. Практически как вату в металлическую трубку вставлять. На порнухе лучше, там рельеф и "микропоры". Но у спейсов свои косяки, которые тоже мне не очень - имеют тенденцию поплевывать горячей жижкой в рот и тхшат обычно сильнее, иногда - избыточно сильно.

Гуру Аватар для swelter
    камрады вы обратили внимание что почти весь запад за редким исключением мотает спейсом? К чему бы это?
    ...к тому, что у них нет намоток от dmitri123...
    Паропарк  

Записей в дневнике
    1
    получить то успеешь?
    Да, с фт сейчас быстро едут.

Вэйпер
    Цитата Сообщение от Президент Посмотреть сообщение
    Там на 2fdeal патибулум от ультон в комплекте с атто за 32 или 33$ отдают

А я не знаю, стоит ли за Ультон столько переплачивать, он сейчас самый дорогой клон, на Фасте Шен Рей и какой-то нонейм намного дешевле. К Шен Рею у меня лично по обработке никаких вопросов, кроме островатой резьбы.

Гуру Аватар для Bushmen
    Записей в дневнике
    28
    тхшат обычно сильнее, иногда - избыточно сильно.
    вот этого не заметил а вот то что на спейсе почему то пар прохладнее при той же мощности это сильно заметно.
    А плюются они изза мелких зазоров меж витками. Делал чутка, стрельба и взрывы. Стал делать зазоры на величину упругости спирали-плевки и стрельбы прикратились

Цель достигнута!!!

А я не знаю, стоит ли за Ультон столько переплачивать, он сейчас самый дорогой клон, на Фасте Шен Рей и какой-то нонейм намного дешевле. К Шен Рею у меня лично по обработке никаких вопросов, кроме островатой резьбы.
    Судя по всему, ноунейм на фасте - это vapeasy с 3ф

Гуру Аватар для Bushmen
    Записей в дневнике
    28
    Цитата Сообщение от Президент Посмотреть сообщение
    Судя по всему, ноунейм на фасте - это vapeasy с 3ф
    причем он единственный с отзывами и оценкой 5.0

Цель достигнута!!!

Страница 636 из 1514 ПерваяПервая ... 1365365866266326336346356366376386396406466867361136 ... ПоследняяПоследняя