Всем привет, после долгих размышлений и консультаций с товарищем заказал я себе:
ULTON FEV V4 Style MTL Rebuildable Atomizer - Black
ULTON Replacement PMMA Bell Cap
Replacement Wicks for Fev V5 Atomizer (2-Pack)
Прошу подсказать правильный мод для такого большого бака, а то уже голову сломал что лучше взять,
хочется конечно с нормальной автономностью, сменным аккумом, экранчиком и регулировкой напряжения (кнопочками), компактный и не тяжелый
но понимаю, что придется чем-то жертвовать.
пока нашел два варианта:
Eleaf iKonn
Tesla Stealth 100W 2200mAh
Спасибо, жду ваших вариантов и мнения.
не более 50$
--NWOBHM--
Atto by SXK + Dvarw MTL by YFTK (Space coil : 0.3(n80) 2ø 5 витков 0.7Ω 18W)
Stealth Mini by Teslacigs + Dvarw MTL 16 (Space coil : 0.3(n80) 2ø 6 витков 0.83Ω 16W)
XVOStick DNA60(custom) + Caiman V4 (Alien coil : 3x0.2 (N80) + 0.08 (N80) 2.5ø 5 витков 0.62Ω 22W)
Тесла хороша, но краска дрянь, пойдет под перекраску по-любому.
Везде похвастался, тут осталось))
Только собрал связку по Прадедову рецепту, и тут же от Йохансона посылка доехала - двойная радость!
хештэг 3,14здецРецепторам
![]()
А есть опыт?
на сколько мл жижи хвать заряда Теслы 100 ?
Да SXK очередной раз облажались , не так сильно как yftk с обдувами у фева. Но все же.
ПРожигал на 14 ватах, начался бак плавится) При парении на 12-14 в крышке начинается грется и вонять тем же китайским пластиком. Хотя посмотрел максимально отддалил от пластика, ниже/дальше не куда.
Думаю в оригинале там продумали это.
А тут очередное гавно от sxk
А шо за аромки? (*дал хомяку пажопи ссаной тряпкой*)
Да, явно косяк в материале изготовления клона. Вообще не рассчитано на что-то "накаливающееся". В оригинале тоже хрен знает, очень мало обзоров, только один видел. С клонами, сдается мне, брать стоит только когда все крупные клоноделы выкатили свои версии.. когда какой-то бак запилил почему-то только один клонодел или парочка - есть опасения, что там много подводных камней.