Вечером попробую. Центральный язычок то понятно - подогнуть как бы во внутрь, да? А боковые как? Там же просто плоскость. Или я чото не понял?
Вид для печати
Тоже использую цветные кольца ,тк не нашел чехол даже примерный и заряжаю в моде акки .Колхозный стайл с колечками конечно но зато не скользит в руке
Чуть раньше уже были ссылки на дешевый но требующий подгонки, и на родной кожаный, но дорогой.
$1.27 Protective Silicone Sleeve for Eleaf iStick 50W VV/VW Mod - black at FastTech - Worldwide Free Shipping
Чехол кожа, наклейки-шкурки винил 3D
пришёл мой инвок! понял всю вашу боль связную с крышкой... :D
на зарядке дико греется. юсб тестер показывает что вытягивает что может, поднимаясь до 2.1A, хотя зарядка рассчитана на 1.8, из-за чего зарядка дико нагрелась как и мод...
вроде кто то писал что если прошить лису нагрев пропадает?
Со стоковой прошивкой грелся да лиса помогает .В основном в моде заряжаю чз оригинал ксиоми 1 а.Чз комп можно посмотреть там усб 3.0 вроде 0.9 дает.Уже чутка подзабыл но без лисы точно сильно грелся( сразу почти прошил) при одинаковой зарядке.
Привет! Инвок занижает показания напряжения почти на 0,2 В., кажись в результате чего недоразряжает аккумуляторы.
До 2,8 В. в них остается еще ок. 600мА. (при разрядке током в 500 мА). Акки хорошие, sony на 30 А. 2600 мА/ч. (ёмкость реальная-проверено). Получается что из них доступны только 2000 мА/ч.
Вопрос в том как это исправить? Какая прошивка в этом поможет?
Не получается подогнуть язычки на крышке. Крышка стала еще сильнее открываться. Буду делать возврат на фасте.
Как же жопа горит.. Как можно было сделать такой хороший компактный мод, и так обосраться с крышкой...
Спасибо! Попробую.
Провел измерения при полностью заряженных и разряженных на половину. Инвок занижает на 0,1 В одну и 0,11 В вторую аккумуляторы. Измерения мультиметром проводил под нагрузкой 200 мА. Попробую ArcticFox.
Я не ванга, но в правильную ли сторону ты их подгибал? Центральный согнуть внутрь, два по краям - в наружную сторону крышки. Если не жалко краску, можно постучать молоточком по пазам для крайних язычков. Этот сплав из которого сделана крышка и вся верхняя и нижняя части довольно мягкий, если аккуратно, без фанатизма подогнуть язычки, поджать пазы то закрывается все очень плотно без зазора. Но и подгинать надо достаточно для плотного закрытия. Может конечно у тебя брак, хз.
Прошил Арктикфокс (af_180609). В режиме мониторинга менял аккумуляторы. И тут инвок погас и больше не включается и по usb не определяется. Не знаю что и делать. Курю сигареты. Потребление от батарей идет 200 мА.
Спасибо, буду на будущее знать. Зарядка была включена. Убил так убил, платы отдельно наверно не продаются. Придется заказывать еще одну.