Есть уже чехлы. У Ёмщика.
Вид для печати
Есть уже чехлы. У Ёмщика.
Я знаю. Но платить как за пол мода не готов. Нужно просто чтобы не выскальзывал из рук. Как вариант можно попробовать это
E XY поле mod Кольца Нескользящие кольцо силиконовой резинкой для поле mod Нескользящие декоративные и защиты эспандеры для VAPE купить на AliExpress
спойлер
По одному кольцу сверху и снизу как стопор возможно будет достаточно.
Кстати от Пико 75 силиконовый вполне неплохо налазит, но по высоте маловат.
Я вот на витамин натягиваю силикон, чтобы из кармана не выпрыгивал и снизу углы пальцы не мозолили.
Тут зачем?
День добрый,
такая вот ситуация -
перестал видеть комп мод. Пробовал разные кабели и компы. Зарядка идет но прошивальщики, в том числе родной, его не видят.
Раньше, все норм было - менял лого и т.д., а теперь перестал.
Пробовал уже и кнопки зажимать и акумы с баком вытаскивать но без толку.
Кроме того, последнее время начались глюки - мощность падает в ноль (есть мысли, что кнопка "-" залипает, так как в менюшке бывает тоже все бегает, как будто зажата кнопка). И еще пару раз было, что показывает, что заряжаются аккумы при том, что кабель не подключен.
Вот думал перепрошить кастомом но не тут то было - компы мод не видят, хоть и заряжают.
Посоветуйте, что делать в такой ситуации.
та да...по симптомам похоже на залитие нижней части платы где разъем и кнопки :( да, и вроде было как раз одно...
есть какие-то нюансы по его чистке или все как у других модов? чистил Вапорессо и Кубоид, вроде проблем не было...
по чистке.. какие нюансы, зубная щетка и спирт..
а вот по разборке... VTCFont и SME: Прошивка, Редактор, Ресурсы Joyetech, Wismec, Eleaf, Vortex
но я его не разбирал
Понял, спасибо ) буду сегодня пробовать разобрать
Походу больше нет инвока ))))
Отправлено через Tapatalk
моя разборка мода закончилась отсутствием нужной отвертки ))) есть больше, меньше, а такой не было ))) сегодня куплю и продолжу разбирать.
Вчера было прогрето "стекло" феном и снято, чтобы увидеть, что внутри. После снятия есть не большой доступ к кнопкам "+/-" и разьему. Немного получилось почистить, хотя грандиозного залития там не было.
После небольшой чистки, мод, в определенной позиции штекера шнура начал видеть комп. Удалось прошить Лису, что уже хорошо. Но теперь жутко раздражает закрытая часть низа экрана... Сегодня буду разбирать полность и срезать лепестки над кнопками. Остается только вопрос - чем снять краску с внутренней стороны "стекла"? Смывка для снятия лака краску снимает но разъедает сам пластик и он становится матовым, что уже не походит. Спирт краску не снимает. Вот думаю чем из доступного можно ее снять...Что скажете?
- - - Добавлено - - -
смешно )) прям на медальку 1ой степени имени Петросяна ))
нашел пару капель "калоши" и еще взял вайт спирита...буду пробовать
По ходу процеса буду делать фотки )