может есть смысл китайпупыркой в два слоя обернуть?
Вид для печати
:) фантазеры)
Кстати, вчерашний вечерок с удовольствием) потратил на "запили мне дверь обратно! *Б.." ;)
Сделал уже рабочую модель из чернушки (железяка, которая под руки попалась) крышки для моего хромого мода)
Не все так просто с ней, геометрия непростая.
Hant72 ну что тут ещё скажешь, + , молодец, отличное лечение.
Hant72 кардинальненько!!!:nice:
Ну какой такой "Франкенштейн"? ) Там ничего от других модов нету)))
А зову его "Портосом" :D : спереди вроде солидный мушкетер, а вот сзади %)
Не.. Это так.. лишь бы работало, без существенной потери пользовательских свойств:)
Для кардинального в рамках данной темы менять обе крышки надо...
И верх и низ. Из нержи. Крышку на роликовую защелку (к примеру, в арбалетах такая на тетиву стоит обычно)
Конструктив крышек полностью (для нержи то) перерабатывать.
Для силумина и для ограниченного пользования))) элифовцы) все верно сделали:D
Не появилось ли замены данному моду? Очень хорошо зашел мод вместе с Zeus RTA, 2 месяца несщадной и почти безгеморной эксплуатации (пожалуй впервые за 2 года парения), АКБ 1-2 раза в день меняю на заряженный комплект, проблемы с крышкой появились только после десятка падений на бетонный пол, да и то произвольных открытий и неконтакта не встречал, пофиксилось легко - подогнув тисками центральный язычек у крышки.
Хочу апргредиться на Zeus Dual RTA и за одно мод сменить, еще имеется второй Invoke с сигаретником, тот до сих пор как новый. Но этот мод чисто домашний, всегда от USB заряжаю.
Автономность, компактность и встроенный зарядник хорошо справляются, на косяк с обрезанным экраном я забил - использую сток.
Домашний мод с февраля. Повседневный-побитый с середины марта, он кстати из коробки потерт был.
ЗЫ: почем нынче можно продать Б\У сетап Invoke + Zeus RTA, плюс пару старых перетянутых VTC5A? состояние вообщем целом на 4.
где нынче на просторах интернета можно купить оригинал Eleaf Invoke 220w подешевле?
На фасте,за 32 бакса,сам сегодня выписал)
На Cigabuy вроде за ~1500р черный.
Sparko фаст это fasttech.com? там 32 минимум...
$29.23
Оригинальный 200 Вт eleaf вызывать TC поле mod w/1.3 дюймовый ОГРОМНЫЙ Дисплей подходит Элло t распылитель Вдыхание пара электронная сигарета mod без 18650 Батарея купить на AliExpress
На Али надо вечером ловить. Бывает еще дешевле.
заказал вчера за 29.23$, с покупкой через мобильное приложение и кешбеком вышло 27.73$ теперь думаю какие акумы лучше подойдут под сей девайс, и где их купить :)
18650 :)
Sony VTC6, LG HG2, Samsung 30Q. Только не на Али, смотри на Фасте или в другом проверенном магазине. Я бы взял здесь на форуме, но тебе же в Украину, с пересылкой проблема...
- - - Добавлено - - -
Хотя у вас тоже форумчане продают, Сумской например... Вот ссылка из его подписи Keeppower УкÑаина
Serge_Z да в Украину некто не доставляет :( ! нечего куплю у нас в магазинах... я так понимаю мод заряжает силой 2А, зарядки у меня нет, покупать зарядку это ещё как мин 10$ не сильно критично будет если я буду заряжать акумы в моде? к чему это может привести? как я понимаю 2А увеличивает скорость заряда но сократит срок службы батареи... отпишитесь есть те кто заряжают в моде, проблем нет?
При заряде 2А мод греется прилично, а в нем все очень компактно напихано, поэтому либо внешним зарядником, либо 1А и ниже.