Если карбон настоящий, веселье тоже можэт устроить :D
Вид для печати
всем выдувалам и вдувалам привет :hello:
Купил я значит злополучный Invoke на замену Primo. Не мог нарадоваться когда он пришел. Но радость моя была не долгой. Пин кривой оказался. Но это не беда. Все работало нормально. Прошло два месяца и началось. Началось тоже самое что и с primo. Гребаный atomizer low и скачки сопротивления. Но primo отслужил год, а этот два месяца. Да я читал отзывы на Али. Такая проблема была в людей. Надеялся на китайскую лотерею, заказал на фастеке и проспал 1700. Если этот мод доработать, то и 3000 было бы не жалко отдать. На данный момент никому не советую к приобретению.
Antoher152 Вот по этому я его и продал быстренько, пока он был новый, немного поюзал его, понял, что всё очень при очень сырое и даже с моим бережным отношениям к вещам, он протянет не долго, уж всё сделано на столько не надёжно, что такому устройству я не стал бы доверять и быстро его слил за те же деньги, что покупал))) коннектор просто ужасен, язычок отсека под аккумы, ну просто дно...
любое инженерное решение всегда компромисс.. делаем крепко.. получаем кирпич... драг например..
делаем маленький элегантный.. хлипковато получается.. дом как из драгов не построить, но при отношении таком жэж, как хотя бы к телефону.. служит верой и правдой.. крылья.. хвосты.. руки господа вынимайте из опы..мелкая электроника она не молоток.... отношения бережного и нежного требует, кто не в состоянии обеспечить соответствующий уход и отношение.. ходит с кирпичами...
все жэж инвок в своем классе самый мелкий мод... естественно поэтому самый хилый, делали б его из титана.. был бы брюсли.. но ктожэж его тогда укупит.. по цене крыла самолета... а так типо пико, но на две батареи
doctorRAZ согласен, по этому я заказал сейчас себе мехмод :D
Мдаа, зря я все-таки заменил на фасте уже оплаченный пико 25 на инвоке... Лучше бы наверно батарейки почаще менял.
Надеюсь хоть полгода отслужит.
Так ничего в таком размере нету, на сколько я понял. Я готов и заплатить больше, но чтоб не кирпич был.
Просто конструкция не внушает ни какого доверия, в любой момент может что-то выйти из строя, будь то крышка батарейного отсека или коннектор) я им пользовался не долго, да первые впечатления только положительные, маленький, мощный, лёгкий, очень удобно лежит в руке и можно везде носить его с собою, но надёжность была для меня важнее, по этому и продал быстренько, пока всё было цело)
у меня криво стоял центральный пин в коннекторе, между ним и изолятором была щель примерно в 1мм, сопротивление постоянно скакало, на стоковой прошивке, после перемотки бака, он его не видел, нужно было выкручивать атомайзер и заново его накручивать, что бы он считал с него сопротиление) я почему-то думал, что на инвоке будет коннектор как на пико75, до инвока я полтора года сидел чисто на пико75 и ни когда ни каких проблем с ним не было, а когда получил инвока, увидел, что пин совершенно другой.
Алексмур51да понятно, но вот в моей версии было именно так, а разбирать и что-то там переделывать и попровлять я не хотел, так как я рукожоп и не хотел его курочить. По этому пользование инвоком я закончил
Да ладно тут паниковать и мод обсирать. Отличный бюджетный мод за 27 баксов. Пять месяцев пользую основным. Первое время на стоке, потом на песце. Ни одного нарекания по работе в вариватте, работает, как часы. Единственные придирки по языку крышки и мало заметной кнопке на черном корпусе.
:aga::nice:
Несмотря на мелкие недочеты, Инвок для меня стал самым любимым модом. Размер, лаконичный дизайн, ухватистость - идеал для двухаккумника. Крышка не отваливается, коннектор не вылетает (не рукожоп), плата работает и не кашляет. А при его цене вообще подарок. И нах не нужны кирпичи драги и лохоДНО по 100 баксов %)
А надо было сильвер брать, как мой, там кнопка очень заметна $33.01 Authentic Eleaf Invoke 220W TC VW APV Box Mod - 1-220W / 100-315'C(200-600'F) / 2*18650 at FastTech - Worldwide Free Shipping
По крышке пока нареканий нет, про коннектор вообще молчу, вроде первый раз упомянули такую проблему в этой ветке, имхо единичные случаи :donno: