Попробуй при подключенном юсб (без аккумов/с аккумами) позажимать разные комбинации кнопок
Вид для печати
Спасибо, пробовал по всякому. Срочно приобрел Joyetech Cuboid Tap 228. В городе ничего более подходящего не нашел. Заказывать некогда, через два дня в отпуск.
Никто не знает где достать плату для инвока?
Разобрал мод. Греется преобразователь напряжения на 3,3В "252X". Больше ничего не греется. Напряжение на выходе преобразователя 0,3В. Заказал их на али. Буду пробовать.
Тож об этом думал... Питает он проц. А проц вообще не греется. По этому есть надежда что он цел и просто не может завестись от 0,3-х В. что выдает 252X.
ВОт вроде человек понимает электрике а тамкую хуиту творит .(сори за мат ну ппц аш пря пригорает)
Доброго всем дня!
Попробую и сюда влезть со своей хотелкой... В общем, куплю ОЧЕНЬ НЕДОРОГО Eleaf Invoke 220W с нефиксирующейся крышкой аккумуляторного отсека. Цвета - сталь и черный. И, пожалуйста, не предлагайте залито - убитые моды с выпадающими кнопками и полуживым экраном!
Немного, но встречаются. Этакие вейп - зомби. Причем, в объявлении это звучит примерно так: "Вполне рабочий мод с небольшими косметическими недостатками".
Что-то с размерами мода в высоту неразбериха. На офф сайте 77мм, на остальных 72. Может кто померять?
Взял, кнопки, крышка не болтаются, все отлично. Крышка только доверия не внушает никакого.
Вопрос, в теме не нашёл точного ответа. На лисе все ж таки недоступна пара пикселей снизу, или же как кто-то писал 12+ пикселей? Может подправили в поздних партиях?
Шить пока не собираюсь, просто интересно.
И пара фоток с баками, и в сравнении с другими модами.спойлер
Отправлено с моего SM-N9005 через Tapatalk
Спасибо)
Драг даже не знаю. Теперь... Продолжит жить дальше дома, накручу дрипку, пару раз в недельку закапать. С собой брать можно только зимой в куртку) Инвок вообще брал как мод под кентавра, но блин придётся на постоянку брать, слишком хорош.
Осталось только ДНР продать, и все, будет отличный набор, ничего лишнего)
Отправлено с моего SM-N9005 через Tapatalk
а что за бачок на пико 25 стоит??????????
на инвок.. за пару лет? ты о чем тут..
у мну в дневнике валяется, как сделать невидимое видимым.
ты делаешь несомненно нужное дело, но судя по активности в ветке про сме и патчи это дело в основном нужное тебе, тоже иногда фигней занимаюсь для души, но вот штоб прям бегать и везде рассказывать какая это четкая фигня...
усбагойся уже
я просто бросил курить