Автономность при равных условиях на малых мощностях хуже чем на однобатарейнике.
Вид для печати
Ну тогда уже надо смотреть не количество затяжек, а время затяжек. И разряжать до определенного порога напряжения, т. к. у всех модов оно разное. По своему опыту скажу, что двухаккумный ikonn работает дольше, чем 2 аккума в эвике. И еще, когда аккум почти разряжен, эвик начинает скидывать мощность (я парю на 23вт), а айконн работает стабильно до самого порога.
Полегче. Я пока не вижу никакой конкретики что не прав, поэтому свое высказывание можешь отзеркалить себе, будет уместней.
MicroSur, на абсолютную истину тут никто не претендует, просто у меня вот так и не иначе. Это не бак, фломастеры тут не прицепишь. В следующий раз сравню по времени работы.
Класнный компактный мод... но радость была не долгой..
Стала отщелкиваться крышка. Аккумы еще ни разу не десантировались, но думаю это дело времени.
Что делать? Как то это чиниться?
спойлер
- - - Добавлено - - -
спойлер
Как так можно ломать эти крышки? Один использую с февраля - крышка держится на ура, но он не падал хотя без чехла. Второй был с марта по июнь, черный - падал на бетонный пол раз 6, краска побилась на нижней крышке, язычек немного выгнулся, крышка не плотно закрывалась, мод стоял под углом - тисками поджал, крышка стала почти как на новом держатся.
У меня мод держится около 1,5 суток на сигаретнике Hastur MTL (фьюз 0.32х2 них поверх 0.1 них 6 витков) 25-30вт и 7-10 заправок, автономность радует, с дрипками\баками на 60-100вт рабочее время около 6-10 часов держит. Зарядку часто USB использовать стал, при ограничении заряда на писце в 1.5 амера нагрев умеренный на полном заряде годовалых VTC5A\6
видимо не повезло в китайской лотерее, мой третий месяц в работе, батареи меняю пару раз в неделю (т.к. использую несколько девайсов одновременно), с крышкой пока порядок (ТТТ)
- - - Добавлено - - -
имхо пружины тугие, хотя у меня шоколадки :donno:
Если судить) по фото, то просто "до щелкнуть" крышечку то))
Никакого там криминала невидно). Может еще остатки краски и прочая грязь в паз набилась - так очистить.
А, да. Еще одно :D , по заверениям КО )) подобные крышки закрывать одновременно прижимая оную и задвигать попадая в пазы. Ну, а вдрух "я не знал!" :xz:
:)
Ну или так, как на фото ниже))
Меж тем мой "портос" все так же летает по авто, спотыкается на рабочих столах и здравкается с бетоном :D
Имеет несколько "боевых" и прекрасно помещается в кармашек джинсы, где когда то обитала зажигалка)))
ЗЫ. когда родная еще крышка держалась без шарнира и центрального крючка), то только за счет силы этих самых пружин все это и держалось... на двух боковых язычках и под "пупырчаткой" )
Ещё со времён Фуч-213 который я купил одним из первых, на все БМ с подобной крышкой стал снизу натягивать силиконовое цветное кольцо для баков. На фуче то ладно, крышка нормальная, а вот на ИПВ 6х крышка отстреливает и кольцо её отлично держит. На Ивонка естественно сразу натянул.
Было раз падение Фуча с 1м на бетон. Упал дном в низ и видимо слегка на угол ( собственно в 99% случаев БМ так и полетит на угол , если дном вниз ) . Кольцо лопнуло. На фуче не следа ни малейшего.
Кольцо если и сползает то вверх . На 1 - 3мм иза хвата с упором дна БМ в мизинец. За 2г привык подправлять иногда.
При смене акков кольцо естественно на 3 - 5 мм стягиваю вверх, тк мешает.