Спасибо.
Блин, а интересно... Попробовать что ли вместо лисы.
А сопротивление как на лисе при нажатии фаер обновляется?
Вид для печати
Никто не в курсе, есть сейчас где скидки на Инвок? Недавно на Али был за 1.8к.р., сейчас везде +2.2к
В моём только пин на 510 криво нажимается, все остальное идеально
У моей жены сейчас Инвок, а у меня wismec gen3, и когда летом мы идём гулять, мой 3х батареечный висмек рвет в хлам карманы шорт)) а вот Инвок как раз благодаря своим размерам на мой взгляд самый удобный 2х батареечный мод для лета!))) Ели есть весомый конкурент - предложи) Евик от джойтех норм конечно, но размеры чуть больше и экран капец малой(( и за пол года использование все целое и красиво!))) Хотя батарейки меняю каждый день)
Мой что то тикает как часы ,бак сирена 2 .В остальном без нареканий.
Единственный БМ который хорошо парит работает на очень разных акках. К примеру. 2 акка Самс 30ку им больше года. Один сильно просаживается сдыхает. Так вот. Во всех моих 7 БМ эта пара перестает работать, вытаскиваю, вставляю в Инвонк и пара продолжает отлично дальше работать. При этом индикатор просаженного мигает но на паре совершенно ни как не ощущается. За это ценю и берегу Инвонк. Не за такую работу хотя и это тоже, а за то что легко вычеслить плохие акки которых у меня 11 пар. Причем есть которым от 3 - 5 лет и отлично работают, ток естественно 5 лет назад был мал, но мне для 20 - 30ватт и 5 - 9Амп 0.35 - 0.85Ом вполне хватает.
Интересно, а как без постоянного измерения сопротивления атома узнать, что с ним случилось )
Тикает от измерения, не от показа. Интересно, на SME тоже тикает?
MicroSur, благодарю за прошивку! Очень нравится обилие гибких настроек, которые можно менять на ходу, без ПК. На родную прошу поглядел минут 5,прошил арктикфокс привычный, через неделю SME и на ней до сих пор. Всем рекомендую!
Господа, пришла сильвер версия, она на двух амперах всегда так сильно при зарядке греется? даже в руке держать неприятно