Всем привет .Купил пару дней назад инвока ,понравился всем особенно размерами,но вот беда на лисе что то часы в перед бегут .И находил ли кто недорогой силиконовый чехол?
Вид для печати
Всем привет .Купил пару дней назад инвока ,понравился всем особенно размерами,но вот беда на лисе что то часы в перед бегут .И находил ли кто недорогой силиконовый чехол?
Друзья, подскажите пожалуйста, кто недавно заказывал с heavengifts с купоном от ТС, пытаюсь оформить заказ, выбрал доставку, выбрал способ оплаты, а купон непроходит. ЧЯДН?
Извините, немогу найти, как под спойлер спрятать мегакартинку)
Всем спасибо, крышка сдохла за неделю, мод полнейший калич, кто задумывается о покупке, лучше возьмите что-то другое
Пользуюсь модами аккуратно, и даже самые болючие типа рыксы и примы у меня жили замечательно.
Пользую месяц, аккумы вытаскиваю и ставлю каждый день, бывает и по два раза - с крышкой все ок. Было немного отогнулся язычек при падаении но я его также вернул обратно.
Какой размер Torx нужен для винтов в моде?
Короткая отвертка есть, без маркировки, не открутить внутри. Надо длинную искать.
Уважаемые форумчане! В последнее время возник такой баг - индикатор напряжения второго аккумулятора занижает показания на 0,05 вольта. Занижает именно мод, т.к. если поменять аккумы местами, то картина сохраняется. Да и замеры на литокале показывают одинаковое напряжение. Может у кого такое было? Хотел бы узнать причины и способ борьбы с этим. Ориентировочно началось это после глюка - совсем пропал индикатор заряда второго аккума. Я достал аккумы и вставил их снова, все заработало. Но по истечении времени заметил этот баг. Весь косяк в том, что мне как раз не хватает этих 0.05в на день. Приходится под вечер немного подзаряжать.
очевидно, что мод мерит общее напряжение и на одной из банок.
если точно уверен, что врет мод, а раньше было нормуль, то возможно залил,разобрать, мыть изопропилом..
либо прошить лису, там есть коррекция напряжения..
можно забить и не париться...
и вот еще, что литокала еще тот измеритель.. сперва померь чем нибудь более точным, чем резинка от трусов.. например мультиметром
Прошил лису.
Прошивка очень понравилась. Спасибо!
Напряжение скорректировал.
Возник другой вопрос. Если здесь беда с крышкой, возникает дилемма: если постоянно доставать аккумы для зарядки, то вскоре навернется крышка. А если заряжать аккумы в моде, то навернется плата мода (это мне так сказал продавец, это правда?). Так как быть? Ваше мнение?
не пользоваться модом, очевидножэж.. будет, как новенький..
зарядка в моде по идее не должна убить мод... если не придет в голову идея открыть крышку в процессе... ну и разъем юсиби ушатывается со временем.
очевидно, что риск спалить мод при зарядке батарей вовнешнем зарядном, стремится к нулю...
разломать крышку пока, что удалось только одному рукастому комраду и то заметь он не написал при каких условиях.. у остальных крышки функционируют в штатном режиме...
и да.. особо одаренным удавалось даже на пико резьбу крышки ушатать.. но тут талант нужен.. поступай как тебе удобнее.. но помни
если все время заряжать банки в моде.
разбаланс неизбежен.. ничего страшного, но процесс балансировки занимает длительное время.. поэтому когда однажды утром ты обнаружишь, что аккумуляторы в моде не зарядились.. не надо бежать на форум с вопросом почему не заряжает.. просто они балансировались.. оставь на зарядке до вечера, а сам иди без пара если нет сменки
Раздолбать крышку удалось сегодня мне))) Выпал из кармана, неудачно на сей раз)
Попрыгал мой мод по арматуре и на бетон приземлился( Результат на фото. Сам мод работает, крышка держится на двух боковых язычках: как на долго - никто не вангует))). Силумин)
Хотя батарейки менял каждый день по раза два. В пользовании был около трех месяцев. Для меня удобен, зараза)))
По столу и со стола))), в салонах авто (один раз улетел на галерку, третий ряд:D), из кармана вот выпал один раз и то "удачно"
Забегая) наперед: сам я человек активный, темпераментный), со своим образом жизни, работой и увлечениями :D
Посему разбитые в хлам девайсы для меня неизбежность... :D
Всякие штуки) во "внедорожной" версии живут существенно дольше.
Хожу пока с перебинтованным инвоком. %)
ЗЫ. Болтики под Т5, два коротких возле шарнира и длинный в центральной части.
ЗЫЫ. Остатки крышки пока прекрасно держатся на боковых язычках за счет усилия штатной пружинки. Без шарнира и центрального язычка.
Забинтовал по причине "а вдруг?" ;)