eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Eleaf Invoke 220 with Ello T Kit. Просто невероятно компактный и легкий двухбатарейник.

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 28 из 46 ПерваяПервая Предыдущая ... 1824252627282930313238 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 07.04.2018, 07:34
    Алексмур51
    Цитата:

Сообщение от ra1qcw Посмотреть сообщение
    Даже если эти два инвока сломаются, я всё равно новый куплю.

"Все равно его не брошу
    Потому что он хороший"
    :)
  • 07.04.2018, 21:27
    Serge_Z
    Камрады, всем приветы :hello:!
    А что в песце значит, когда вместо трёх точек сверху появляется Р и две точки? Простите уже за такое...
  • 07.04.2018, 21:39
    doctorRAZ
    прехит..

- - - Добавлено - - -

s стэлс и еще чето.. ман читать ле6ива
  • 07.04.2018, 21:40
    Serge_Z
    Цитата:

Сообщение от doctorRAZ Посмотреть сообщение
    прехит.

Ок, логично, а остальные точки для термоконтроля нужны? А, дочитал блин, извини, стелз и ещё чё-то, спасибо Док!
  • 08.04.2018, 22:45
    Олег Рост
    Вложений: 2
    Всем привет!
    Получил Invoke,тему мониторил,поэтому решил сразу разобраться проблемной крышкой.Начал разбирать мод,снял стекло(предварительно прогрев феном,открутил нижнюю крышку.Затем нужно выкрутить один винт и три самореза в глубине мода.Вроде все,мод должен развалиться на части,но здесь была засада и сюрприз от китов.Как позже выяснилось верхняя крышка,где коннектор и сам холдер с платой были прихваченны несколькими каплями клея к корпусу.Пришлось вставить тонкую отвертку между крышкой и корпусом и приложить силу.В результате пострадала кнопка и немного корпус,но не сильно,пара мелких заминов и царапки.Вобщем разобрал и заменил пружины контактов акков на помягче,от ручки, разрезав её на две части(на фотке стоковые и от авторучки).Что имеем в результате-очень легко закрывающуюся крышку,но с хорошим поджимом акков.И надежду,что крышка прослужит долго.Как-то так.
    Invoke,пружинки  

Вложение 326671Вложение 326672
  • 09.04.2018, 15:35
    olrusrom
    Я молотком просто подогнул внутрь язычок закрытия крышки и закрывается все идеально ровно и плотно.
  • 09.04.2018, 17:48
    evilhomer
    А кто то исправлял трабл с этим гамно конектором? ОН там подпружинен, и по ходу пружинка еще то амно, на евике сопростивление показывает 0.31 а на этом инвоке рандом полный, то 0.35 то 0.38 0.41 иногда до 0.46 доходит, если разбирать то как его сделать нормальным? Под пружинку какой то ограничитель тулить?
  • 09.04.2018, 21:23
    БаЛу73
    (1.2мм!) Поход за клоном ПаравозЪ версии 9 может надо кому? Присоединяйтесь
  • 09.04.2018, 22:38
    Витос
    Цитата:

Сообщение от evilhomer Посмотреть сообщение
    А кто то исправлял трабл с этим гамно конектором? ОН там подпружинен, и по ходу пружинка еще то амно, на евике сопростивление показывает 0.31 а на этом инвоке рандом полный, то 0.35 то 0.38 0.41 иногда до 0.46 доходит, если разбирать то как его сделать нормальным? Под пружинку какой то ограничитель тулить?

я решил эту проблему, просто продал мод и всё :D меня этот коннектор тоже очень напрягал.
  • 10.04.2018, 06:56
    Алексмур51
    Цитата:

на евике сопростивление показывает 0.31 а на этом инвоке рандом полный, то 0.35 то 0.38 0.41 иногда до 0.46 доходит

Цитата:

Сообщение от Витос Посмотреть сообщение
    я решил эту проблему, просто продал мод и всё меня этот коннектор тоже очень напрягал.

Видимо придется все моды распродать...
    Все ж дело в говноконнекторах, других причин и быть не может, возьму образцовоконнекторный эвик. :donno:
  • 10.04.2018, 07:39
    Partizan174
    Цитата:

Сообщение от Алексмур51 Посмотреть сообщение
    Все ж дело в говноконнекторах, других причин и быть не может, возьму образцовоконнекторный эвик. :donno:

Схерали баня загорелась???!!! На эвике такой же дерьмоконекктор как и на всех висмеках элифах и жойтеках.....
    Образцовый коннектор это фучай213,драг,спидер
  • 10.04.2018, 09:28
    Serge_Z
    Цитата:

Сообщение от Partizan174 Посмотреть сообщение
    такой же дерьмоконекктор как и на всех висмеках элифах и жойтеках...

Чё вы там делаете с этими коннекторами, пины до предела выкручиваете что-ли? Больше года рыкса и пико в пользовании, с коннекторами проблем не было (впрочем как и со всем остальным, даже провода в рыксе не перепаивал :D).
    Неделю уже гоняю Инвоук в хвост и гриву, крышка после установки батарей сидит плотно, посмотрим, что будет со временем, кнопка не напрягает абсолютно (жму на верхнюю часть), к коннектору замечаний нет (накручивал Релоад, Суприм и Аммит). Поставил Арктикфокс и радуюсь жизни.
  • 10.04.2018, 10:52
    AnS
    Цитата:

на этом инвоке рандом полный, то 0.35 то 0.38 0.41 иногда до 0.4

У моего Инвока никаких проблем с коннектором. На Песце показывает с точностью до 0,001. Сопротивление держится в пределах 0,455-0,458 уже несколько недель. При этом раз в день скручиваю бак с мода для протирки от конденсата.
    Да собственно никогда и не было претензий по сопротивлению к коннекторам кучи имеющихся/бывших элифов/висмеков/эвику. Кроме как что некоторые баки слегка левитируют, других претензий нет.
  • 10.04.2018, 11:50
    Алексмур51
    Цитата:

Все ж дело в говноконнекторах, других причин и быть не может, возьму образцовоконнекторный эвик.

Цитата:

Схерали баня загорелась???!!! На эвике такой же дерьмоконекктор как и на всех висмеках элифах и жойтеках.....

:biglol:
    Да, чет перестал народ сарказм воспринимать. :)
  • 10.04.2018, 12:04
    doctorRAZ
    Цитата:

Да, чет перестал народ сарказм воспринимать.

дык скобки жэж не поставил...
    ты смотри в секте теме драга так не поюмори...
  • 10.04.2018, 19:19
    Алексмур51
    Цитата:

дык скобки жэж не поставил...

Ну да, еще стрелочки с пояснениями, здесь вроде бы юмор, а вот там предположительно сарказм. :P
    Куда катится мир...O_O
    Цитата:

ты смотри в секте теме драга так не поюмори...

Даже заходить к ним не интересно, мягко говоря совершенно не мой форм-фактор мода. Но идея интересная, будет скучно, загляну :pirate:
  • 11.04.2018, 21:46
    БаЛу73
    Всё таки ФТ имеет в наличии какой то " волшебный пендаль "
    После моей им жалобы, с этого момента через 2 дня очередной тишины , посылка резко прибыла на таможню, в этот же день прошла, и + ещё 2дня уже в соседнем городе! Фантастика. 5 дней от прибытия в россию и до меня такого рекорда за 6 лет покупок в моей практике ещё небыло. С учётом моей глухомани. Как бы жил в Екатеринбурге то 2дн назад получил бы уже.
    Такое ощущение что моя посылка валялась где то на нашей таможне и Фт умудрился им зарядить волшебный пендаль. Как то.
  • 11.04.2018, 22:17
    doctorRAZ
    тя мантру волшебную, что им писал сохрани.. пригодится еще
  • 11.04.2018, 22:42
    Витос
    Цитата:

:aga: :nice:

Цитата:

Сообщение от Serge_Z Посмотреть сообщение
    Больше года рыкса и пико в пользовании

На пико коннектор очень надёжный и хороший, 2 года и в хвост и в гриву ему пихал, коннектор был идеален, на инвоке совсем другой коннектор, думал, что будет тоже что-то надёжное как и у пико, а оказалось всё в точности да наоборот.
  • 14.04.2018, 03:33
    Алексмур51
    Сколько времени уже моду, а чехлов так и не выпустили... Придется брать от Eleaf iStick 50W.
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 28 из 46 ПерваяПервая Предыдущая ... 1824252627282930313238 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 00:12. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search