"Все равно его не брошу
Потому что он хороший"
:)
Вид для печати
Камрады, всем приветы :hello:!
А что в песце значит, когда вместо трёх точек сверху появляется Р и две точки? Простите уже за такое...
прехит..
- - - Добавлено - - -
s стэлс и еще чето.. ман читать ле6ива
Всем привет!
Получил Invoke,тему мониторил,поэтому решил сразу разобраться проблемной крышкой.Начал разбирать мод,снял стекло(предварительно прогрев феном,открутил нижнюю крышку.Затем нужно выкрутить один винт и три самореза в глубине мода.Вроде все,мод должен развалиться на части,но здесь была засада и сюрприз от китов.Как позже выяснилось верхняя крышка,где коннектор и сам холдер с платой были прихваченны несколькими каплями клея к корпусу.Пришлось вставить тонкую отвертку между крышкой и корпусом и приложить силу.В результате пострадала кнопка и немного корпус,но не сильно,пара мелких заминов и царапки.Вобщем разобрал и заменил пружины контактов акков на помягче,от ручки, разрезав её на две части(на фотке стоковые и от авторучки).Что имеем в результате-очень легко закрывающуюся крышку,но с хорошим поджимом акков.И надежду,что крышка прослужит долго.Как-то так.
Invoke,пружинки
Я молотком просто подогнул внутрь язычок закрытия крышки и закрывается все идеально ровно и плотно.
А кто то исправлял трабл с этим гамно конектором? ОН там подпружинен, и по ходу пружинка еще то амно, на евике сопростивление показывает 0.31 а на этом инвоке рандом полный, то 0.35 то 0.38 0.41 иногда до 0.46 доходит, если разбирать то как его сделать нормальным? Под пружинку какой то ограничитель тулить?
(1.2мм!) Поход за клоном ПаравозЪ версии 9 может надо кому? Присоединяйтесь
Чё вы там делаете с этими коннекторами, пины до предела выкручиваете что-ли? Больше года рыкса и пико в пользовании, с коннекторами проблем не было (впрочем как и со всем остальным, даже провода в рыксе не перепаивал :D).
Неделю уже гоняю Инвоук в хвост и гриву, крышка после установки батарей сидит плотно, посмотрим, что будет со временем, кнопка не напрягает абсолютно (жму на верхнюю часть), к коннектору замечаний нет (накручивал Релоад, Суприм и Аммит). Поставил Арктикфокс и радуюсь жизни.
У моего Инвока никаких проблем с коннектором. На Песце показывает с точностью до 0,001. Сопротивление держится в пределах 0,455-0,458 уже несколько недель. При этом раз в день скручиваю бак с мода для протирки от конденсата.
Да собственно никогда и не было претензий по сопротивлению к коннекторам кучи имеющихся/бывших элифов/висмеков/эвику. Кроме как что некоторые баки слегка левитируют, других претензий нет.
Ну да, еще стрелочки с пояснениями, здесь вроде бы юмор, а вот там предположительно сарказм. :P
Куда катится мир...O_O
Даже заходить к ним не интересно, мягко говоря совершенно не мой форм-фактор мода. Но идея интересная, будет скучно, загляну :pirate:
Всё таки ФТ имеет в наличии какой то " волшебный пендаль "
После моей им жалобы, с этого момента через 2 дня очередной тишины , посылка резко прибыла на таможню, в этот же день прошла, и + ещё 2дня уже в соседнем городе! Фантастика. 5 дней от прибытия в россию и до меня такого рекорда за 6 лет покупок в моей практике ещё небыло. С учётом моей глухомани. Как бы жил в Екатеринбурге то 2дн назад получил бы уже.
Такое ощущение что моя посылка валялась где то на нашей таможне и Фт умудрился им зарядить волшебный пендаль. Как то.
тя мантру волшебную, что им писал сохрани.. пригодится еще
:aga: :nice:
На пико коннектор очень надёжный и хороший, 2 года и в хвост и в гриву ему пихал, коннектор был идеален, на инвоке совсем другой коннектор, думал, что будет тоже что-то надёжное как и у пико, а оказалось всё в точности да наоборот.
Сколько времени уже моду, а чехлов так и не выпустили... Придется брать от Eleaf iStick 50W.