ага , иногда бывает такое, по ночалу тосковал малёк))) сейчас привык и пользуюсь, модик мне нравится :nice: збс !
Вид для печати
ага , иногда бывает такое, по ночалу тосковал малёк))) сейчас привык и пользуюсь, модик мне нравится :nice: збс !
Ого! Я б даже сказал что прям богато смотрится. Лучше б было не видеть. Едет черный.
На счёт кнопки. Было такое на каком то АйСтике. И сейчас есть на древнем Сигелей 30мини. Просто подметил на какую сторону кнопки 1ч - 12ч я давлю то происходит - либо не жарит либо перестаёт жарить. Те получается есть не большой угол наклона не сработки. На сигелее эта область / сегмент не сработки по часам = 7 - 11 ч. Те жму напротив на 2 - 5ч. Может и тут так же. Кнопка так же плоская вровень с корпусом.
БаЛу73возможно и тут такое, я тоже замечал, когда в какую-то точку жму постоянно , работает хорошо, абы как нажал кнопку - не срабатывает или сбрасывает затяжку, мне короче пох. мне всё нравится :aga:
двумя руками... как совсем достанет разберу гляну че внутри... интересно жэж
Спасибо, ребят, успокоили. Всем наплюсовал.
Но как-то после рыксы... хмм... рыкса качественнее...
Ребят, приглянулся модик, очень большой вопрос, часто в перегрев уходит или все в порядке?
Разгонял криус до 110.. Ощущение, будто глицерином давишься, приходилось тянуть, как у дрипколюбов принято - одну-две секунды. Сильно на любителя, не сдюжил, остался на одной спирали до 30вт.
вот вот. Я за 7 лет ни разу больше 35ватт для 2х спиралей не поднимался.
Упс. Хотя вру. Был 1.5г назад какой то вата бак 2спир. Пытался парить клептон 2х жильный 0.3в0.1 поднимать аж до 45 и 60 = пар не очем и расход дикий. Продал за пол цены сразу.
Если про кнопку. Не беда. У меня Сигель с криво работающей кнопкой уже 4г, привык. Если не в перчатках вполне реально нормально жать на рабочую сторону кнопки. Даже утопленную в корпус.
За то БМ не реально легкий. А это мега удобно. В жизнь больше не куплю БМ тяжелее 150гр без акков. И не толще 28мм тк часто приходится держать БМ между указательным и средним пальцами. Ясно дело тяжелый или толстый так не удержишь.
Я блитцена на 100Wt запускал чо, Тяга - бак. Рецепторы, вкуса перебор, кома, смерть. :D
я любитель время от времени попарить дрипку, гоняю сейчас 85-95 ватт, каких-то перегревов нет, полёт нормальный, нагрев мода, напрямую зависит от интенсивности парения на высоких мощностях, можно парить и на 150 ваттах с затяжкой раз в 15-20 минут и ни о каких перегревах можно не заморачиваться, а вот если паравозить как дурак не вменяемый, то тогда и на 50 ваттах мод начинает греться.
дурак нввменяемый... можно эту величину перевести в пыхи в минуту....
ну шоб различать просто навальщиков от этих.... невменяемых
- - - Добавлено - - -
типо реально так вырубает между пыхами...
мля все тут раньше просто курили.. нашли замену.. как бэ.. но походу многие раньше не курили
doctorRAZ я парю нормально :D у меня к5 на 30 ваттах на постоянке, давно ушёл от облаков, так как не считаю, что это нужно, вот и я об этом начал думать в своё время и перешёл на сигаретную затяжку и мало-пара) , но иногда бывает балуюсь на дрипке, х.з. просто хочется, минут 15-20 попарил и на полку дрипку. Я не понимаю тех, кто на постоянке на дрипках и на навало-баках, наКуй надо, толку ни кУя :hello: