На вкусовых односпиральных дрипках на сквонк моде на мощностях 20-30 вт не очень навалисто и очень вкусно.
У меня сейчас в основных Инвоке с первым Мерлином и сквонк мод Hotcig RSQ с дрипками НарДа и Хаку.
Вид для печати
На вкусовых односпиральных дрипках на сквонк моде на мощностях 20-30 вт не очень навалисто и очень вкусно.
У меня сейчас в основных Инвоке с первым Мерлином и сквонк мод Hotcig RSQ с дрипками НарДа и Хаку.
Да что вы знаете отнагреве мода???купите рыксу ген3 и тогда познаете Что такое девайс ту хот)))))
Нашел на антресолях )
https://i.imgur.com/FxtUT2O.png
Я это парил целиком, бросая курить. Так вот этого, для вкуса, мне хватает теперь капли на бак с чистой основой.
К вопросу о вкусах.
А какая намотка на мерлине? И на каких ватах?
Это кому вопрос? А то я могу ответить. :D У меня два первых Мерлина, Пико и Инвоке.
На Инвоке сейчас 5 витков на 2,5, 0,45 ом, 26 Вт, триплфьюз $4.91 Authentic GeekVape N80 Fused Clapton Heating Wire - 30*3+38 AWG / 10ft / 0.88ohm/ft at FastTech - Worldwide Free Shipping.
Забыл!! Мерлин с жиклером 2,5 мм.
Спасибо большое за ответ. Как раз Вам и адресован был. Не до конца просто разобрался как правильно делать цитаты)). С фастехом не очень знаком, и с намотками пока не работал. Можно ли что то хорошее, вкусовое из готовых койлов взять на али?