такой не бери. тут с 810ми вот какая фишка: есть просто 810е - диаметр по посадочной части 12.5 с одним, а, чаще всего - двумя о-рингами (как тот, который в папироске), и есть такие, которые обыкновенно называют "гун-стайлд" - без каких бы то ни было о-рингов, с диаметром посадочной части в районе 12.6. о-ринг для таких содержится в самой "посадочной" части бака. в манту нужен гун-стайл, а вот влезут ли дриптипы с орингмаи и будут ли нормально там держаться - лучше проверять.
у меня мало 810х, так что особого выбора, считай и нету, туда я воткнул такой (не гун-стайл, но он подошел нормально):
$2.24 Authentic Clrane PEI Wide Bore Drip Tip - for SMOK TFV8/TFV12/Griffin 25 atomizer at FastTech - Worldwide Free Shipping
он на 2.7мм длиннее комплектного (штатный выступает на 6.3мм, этот на 9мм ровно) - см фотку. вроде губы уже не жжот.
https://i.imgur.com/NXyFgmJ.jpg
- - - Добавлено - - -
ну и "стабдерево" - оно вообще на любителя. смотрится, конечно, красиво, но хороший стабвуд китайцы почти не делают. я из любоптыства брал несколько 510х с ФТ - из четырех только один сделан реально качественно - когда по ощущениям не дерево, а пластик. остальные - просто крашенные деревяшки, негигиеничные и быстро разбухающие от пара. ну то есть они дорогие и риск купить дриптип низкого качества - сильно высок, Китай он всё ещё такой Китай.