тут вольному воля, главное есть выбор
Вид для печати
меня габарит драга тож отпугнул..
есть фуч, но получилось для дома..
инвок реально на выход зашел, по надежности покрытию и прочему пока ниче не скажу, меньше месяца, но нравится
Хотел его заказать 10.02. Но опыт заказов перед Китай НГ мне не позволил этого сдедать. Лучше потерпеть и оформить заказ через 2д по окончании КНГ. Те 24.02. Быстрее приедет. Такое ощущение что они разгребают заказы и посылки сверху в низ от последних заказов а не от первых.
И было ещё в подтверждение этому пара фактов. Заказывали один и тот же бак. Я до праздников, мужики после. Им выслали сразу после КНГ а мне высветилось нет на складе и я еще ждал +7 дней. Вообще обидно было помню.
БаЛу73 Ну, я бачек 1го числа заказал, уже парю сижу.
Ну что камрады,принимайте в ряды))))) купил,накатил лису,все работает нормально,кнопки как влитые ничего не гремит и не шатается,сопротивление считывает точно....https://uploads.tapatalk-cdn.com/201...737291a608.jpg
Парни как в лисе выставить порог разряда аккумов,не могу найти
Оооооо,шайтан,спасибо друг,завтра попробую
уря! пришли мои инвок с мантой и релоадом!
Dino Zavr на каких коилах с мощностями манту паришь? и про релоад загрузку поделись?
su8zero, релоад лежит на полке. в клономанте фьюзы из трех проводов 0.3 нержи в тонкой нихромовой оплётке 6 витков на 3мм. получается что-то в районе 0.14-0.15 Ом. выше 80Вт все же не задираю.
макро этой мыльницей делать просто невозможно
https://i.imgur.com/Ptwbqie.jpg
Dino Zavr Полчетвёртого ночи в Мск, а ты койлы фотаешь O_O. Я уже полтора часа на работе, радуюсь предпраздничному дню, а люди ещё спать не ложились :)
Манта вкуснее релоада?
Serge_Z, я сказал бы что они сопоставимы. и там и сям нужно возиться с укладкой, с мантой возни чуть меньше, но тоже пришлось помучиться. вообще я взял оба клона из чистого любопытства. так много пара мне не нужно, но ведь пока не попробуешь - не узнаешь.
Наверное, я первый, у кого сломалась крышка... Перед этим было падение, но совсем легкое. Даже падением это было не назвать. После этого больше двух недель крышка работала нормально, а потом перестала закрываться. Продавец вернул деньги, заказал еще один инвок.
Так вот — есть разница между ними. На новом кнопка выпирает слегка, легче нащупывать её. И крышка закрывается заподлицо, вровень с корпусом. На прошлом же крышка слегка выпирает. Как мне кажется, это и стало причиной того, что механизм быстро износился.
Старый со сломаной крышкой сейчас замотал изолентой, таскаю теперь его на повседневку. )
А в целом, конечно, мод годный. Подвинул повседневный фучай на полку.