Линейкой пользоваться не научился? Изменять нужно начиная на шкале c 0 а не от пластика. ;)
з.ы. низкие баки на этого малыша - самое то! Вместо релоада еще Advaken Manta можно взять или Geekvape Blitzen RTA на блитцена есть купон
Вид для печати
Линейкой пользоваться не научился? Изменять нужно начиная на шкале c 0 а не от пластика. ;)
з.ы. низкие баки на этого малыша - самое то! Вместо релоада еще Advaken Manta можно взять или Geekvape Blitzen RTA на блитцена есть купон
Dino Zavr Ещё раз респект за фоты, как то не очень эстетически впечатлило, посмотрим вживую, уже выписал ведь. Тем более сложно меньший бак найти с нормальной ёмкостью. Было бы что нибудь типа минигоблина 3, но диаметром 25-26 мм (для ёмкости), у меня гоба на пико как идеал компактности...
нет.
попробуйте прошить мод АрктикФоксом. в настройках отображение лого выключено - его можно включить на N секунд.
а NFirmwareEditor позволяет отредактировать мордаху Фокси - она 64х80
у меня на Инвоке ничего скоблить было не нужно - снизу "съелась" только строчка с пунктиром.
ну или спросите совета нашего уважаемого гуру MicroSur в его теме по его версии прошивки SME VTCFont и SME: Прошивка, Редактор, Ресурсы Joyetech, Wismec, Eleaf, Vortex
- - - Добавлено - - -
когда новизна пройдёт и Фаст уберет купон MAP тогда увидим почем окажется Блитцен. он 5мл $38.00 Authentic GeekVape Blitzen RTA Rebuildable Tank Atomizer - 2ml/5ml / 24mm diameter at FastTech - Worldwide Free Shipping
Ну там хоть и высота на 10 мм меньше Рело, но это с ёмкостью 2 мл, имхо лукавит Фаст, даже на фото с размерами визуальная ёмкость. Не может быть, чтобы при габаритах 36 и 24 мм он вмещал 5 мл, когда 46,5 и 27 мм Рело вмещает 4,5 мл. Chimney Extender - с ним размеры непонятны :donno:
да. точно. про удлиннятор я как-то и не подумал. с ним те же йайцца вид сбоку
специально посчитал по пикселям - получается что-то около 41.5мм, ну и дриптип накинет еще 7..8мм
https://i.imgur.com/qO0T40T.jpg
На днях блитцен будет на руках, померяю штангелем если не забуду.
Работает ли Инвоке в режиме ВВольта, а не как все ВВаате. К сожалению последние года практически исчез этот режим на всех БМ. Последним с ввольтом у меня был АйСтик 100в, года 2 назад.
а мне кентавр понравился из обзора, посмотри, мож зайдеть
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
обычного и плюса, там надо паять.. спектрум кажется не требует..
- - - Добавлено - - -
плату хвалят. Лучший vape девайс 2017??? | DRAG 157W by VOOPOO. ОБЗОР
дизайн бм на специфического любителя
doctorRAZ Док, приветствую, а ты не прошивал сабж SME (я так понял АрктикФоксом=Лисой только)??
есть, но при наличии фучая имхо проще перемычки.. гарантированно взлетит из каропки... по сме почитать и поразбираться придется
- - - Добавлено - - -
нет не шил.. не вижу необходимости брести через этотлес, да и лениво... допускаю, что там все очень круто, но мну песец устраивает на все 80
мну много не надо.. адекватный тк и ффсее