Чёрная краска слезает, крышка батареек непонятная, норовит открыться, два раза выпадали аккумы, а так да, неплохой мод))
Вид для печати
Чёрная краска слезает, крышка батареек непонятная, норовит открыться, два раза выпадали аккумы, а так да, неплохой мод))
Что же у вас такое твориться с крышками?) У меня всё живое, как поставил акумы, так и не трогал крышку эту.
Crazybasil
Да я тоже как поставил, так специально не открывал ни разу . Моду 3 недели всего. Поначалу вроде все норм было, а сейчас крышка сама немного отползает, и если, например поставить в таком состоянии на стол неосторожно, то она отщелкнится. Приходится поправлять. Также один раз при вытаскивании из кармана отшелкнулась и аккумы упали на пол.
Хм, раз в день аккумы меняю по привычке, с крышкой все норм.
Отправлено с моего MHA-L29 через Tapatalk
Крышка сама ни разу не отщелкнулась, но отползшую (или недозакрытую) несколько раз поправлял. У Фучая 213 такое за полтора года было раза 4-5, а у Инвоке за месяц. Вообщем крышка требует повышенного внимания, но особо не напрягает. Аккумы меняю раз в два дня.
Краска пока не облезает, сколов нет. Только кнопку царапнул чем то острым до металла (по виду).
Сегодня неудачно провел разъемом микроусб по моду при подзарядке.:)
Результат в виде царапины на фото. Также на фото скол черной краски, о котором писал несколько постов назад.
спойлер
Меня напрягает язычок фиксатора на крышке. Уж больно он хлипкий и немного отогнулся наружу. Подгибать его назад нельзя, ослабнет еще больше.
У Фучая 213 язык с такой же тонкой ножкой, но там он длиной почти 14 мм, а у Инвоке всего 5 мм.
Комрады нужна помощь, хочу купить этот мод. Смущает крышка и отсутствие чехлов на него. Батареи буду заряжать не в нём, следовательно крышку буду открывать часто. Опыт допиливания девайсов минимальный есть. Помогает подложить в гнездо куда заходит язычок, что то (к примеру картон или пластик, про иголку не понял как её крепить)? Читал тему о Istick 200W TC, одинаковая система крышек у нас? подойдут методы решения из той темы с крышкой? А чехол.... я в принципе моды не ставлю, они на боку у меня почти всегда. Есть шанс, что чехлы для мода запилят китайцы (думаю если чего, обтянуть винилом)? P/S Так стоит его покупать, или нет? И кто идёт следующим по минимализму из двух батарейников, по адекватной цене и плате. Заранее спасибо за ответ.
Мне очень понравился этот клоун :xz:
Габариты, конечно, больше, но вес примерно такой же. К качеству сборки, надежности крышки и коннектора не имею никаких замечаний. Плата тоже...жарит :D
спойлер
насчет габаритов..
овс асе на пико и зевс на инвоке
высота и ширина одинаковая
толщина, инвок потолще
Камрады,добрый вечер,кто владеет данным модом,скажите есть ли в нем таки существенные косяки или проблемы?
2е недели, полет нормальный, иногда только крышку подзащелкиваю, но чаще забываю.
Чтобы открылась сама ниразу не было.
В принципе в теме все озвучено)
Осталтное время покажет…
Но я если честно думаю поменять на асмодус колосал, просто парю сигаретники и 20ват для меня потолок.
В раздумиях…
или мод на руках мало времени или косяков нет...
ну дизайн на любителя, бак по центру, комрады жалились кнопку найти не могут..
ну на песце полоска заряда батарей скрыта за корпусом, так он цифрами процент и напругу кажет...
по покрытию хз, времени мало прошло... пико тока через год кнопка стала облезать
имхо нормальный стэлс бюджетник на два ака
Спс,просто ищу мод на выход,можно сказать на убой,сб разбить потерять утопить не жалко было,ну и чтоб откровенным шлаком не был
Инвока точно не шлак.
Пользуюсь месяц, проблем нет. Есть моменты о которых уже писал выше: крышка (но ни разу сама не открывалась) и кнопка, которая иногда не сразу находится. Особенно на улице в перчатках приходится смотреть где кнопка или угадывать 50/50.
По краске претензий нет. У меня черный и ни одной коцки и царапин нет. Есть одна на кнопке, но она случайно сделана острием ножа (не в счет).
А вот маленький размер, небольшой вес и стоимость (27$) в плюсы этому моду.
Благодарю за ответ
Крутой мод. У меня первый мод со встроенной акб, вторым, планирую, взять этот. Хороший дизайн, компактность и кнопка не на весь мод-тоже суппер. Сначала на айкон220 смотрел, но кнопка во весь профиль смущает, есть опасения, что в джинсах или в тесном кармане мод будет парить сам по себе. А здесь маленькая. Осталось проверить временем ее надежность
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
Иногда ловлю миссфайры, не так часто, пока не напрягает