Взял и себе такую прелесть.
Хотелось небольшое и лёгкое, чтобы без проблем хоть весь день пыхать сигаретник, но чтобы можно было при желании хорошенько вжарить из чего-нибудь запаристого, если есть настроение.
По ходу совершенно не прогадал.
Вид для печати
Взял и себе такую прелесть.
Хотелось небольшое и лёгкое, чтобы без проблем хоть весь день пыхать сигаретник, но чтобы можно было при желании хорошенько вжарить из чего-нибудь запаристого, если есть настроение.
По ходу совершенно не прогадал.
Во всем хорош инвоук, но в черном уныло смотрится. Сталюшка гораздо веселее.
Кстати как раз хотел спросить как будет смотреться кайфун на инвоке. Может у кого есть такая связочка, сфоткал бы, буду благодарен.
Или посоветуйте другой сигаретный бачок, чтоб смотрелся хорошо (не берсеркер), спасибо.
Вчера взял данного красавца, как раз нужен был стелс мод для передвижений.
На удивление все кнопки установлены отлично, при тряске ничего не дребезжит. Опять же по нагреву - не заметил страшных перегревов даже в режиме вечернего паровозинга, все было гораздо лучше у RX gen 3.
Из минусов - не внушающая доверия крышка, одно облегчение что вроде как не пластиковая. Кнопка Fire, какая-то... странная; я бы назвал её тугой, нажимается с усилием и тока 70% сверху. Ну и могли бы часики добавить раз уж прошивку новую завезли.
Лиса пока не ставил, смущает ситуация с экраном.
спойлер
На песце на экране не видна только нижняя подчеркивающая полоска. Точнее видна только при взгляде сверху.
Камрад AnS дело говорит.
вот так это выглядит (извиняюсь за качество фото)
https://i.imgur.com/iOkIVXD.jpg
- - - Добавлено - - -
если что - это билд 180115 ещё не релизный. по идее 171128 такой же, не проверял
Что в роднйо прошивке не так что так усердно накатывать песца? Свистоперделок не хватает? Все равно один день играешься и забываешь про излишний груз функционала. Я на приме как поставил этого песца, так и не обновлял даже. Все равно в одно режиме паришь 90% времени не заморачиваясь, это плохой мод когда надо заморачиваться. Вот элифоские прошивки нравятся, кастум нафиг не свистит.
суперклей, мод можно в любое время перепрошить как на сток, так и на АФ. в стоке мне видится напряжение отсечки аккумов завышено и там это не поменять. а в АФ можно. зачем ждать пока Илифы будут "доводить до ума" свою прошивку. многие первые версии обычно "сыроваты" и инвоковская - не исключение. прошивать свой мод или нет и чем именно - это уже личное дело владельца. я не предполагаю обсуждать или агитировать. мне лично удобнее АФ
Я помнится пико перепрошил с 1.0 на 1.01 только ради того что бы в вариватте были только ватты и сопротивление,ибо не фиг.А уж заряд в процентах,температура и прочие да ну на...Поймите правильно не осуждаю и не агитирую-мысли вслух,и не более:D
А как прекрасно он держит заряд оказывается. При 80W и парении примерно каждый час на работе, к вечеру 40% заряда.
думал думал купить инвока но пока подожду, еще с пико толком не погонял похожу еще с ним годок!!! если конечно не потеряю и не разобью... то сразу возьму инвока!
Спасибо за обзор. Но такой округлый дизайн для меня очень спорный.
всегда нравились неравнодушные и неленивые... зайти в ветку только для того что бы написать, что они это покупать не будут