Я разницы с ФучаеВортексом на 20вт не ощутил.
Вид для печати
Я разницы с ФучаеВортексом на 20вт не ощутил.
суперклей, спасибо. AnS - это теорема. очень посредственный бак с дурацким обувом. но что-то для фотки нужно было накрутить, вот и сподобился.
На Инвока хочется что-нибудь вкусное (а ля первый Мерлин со втулкой 2,5 мм), малопарное, ф25-26 мм, высотой до 40 мм. Непроливаемость не особо волнует. Если бак правильный, то при нормальной укладке не протечет, а микросопли подотрем.
PS: Может и дозрею до Зевса, но боковой обдув придется глушить, а лень колхозить.
AnS, из новых: Хастура сейчас обсуждают здесь Cthulhu Mod Hastur MTL RTA и отчасти здесь Hastur MTL RTA vs. Siren 2 GTA vs. Ares MTL RTA - вопрос риторический...
старых 22мм атомов - догги, пико, хуссар с укороченным баком, полагаю, Вы знаете лучше моего..
Dino Zavr
Я темы про эти баки уже до дыр протер, но никак не могу выбрать. Больше склоняюсь к Сирен 2, но высоковата она все-таки. Где-то в отзывах на али или гире была картинка как раз на Инвоке.
А зачем под такие баки ( хастур, сирен и тд) мод на 2х18650?
это зависит от того кто и как парит. у меня в день "уходит" 8..10мл жидкости. одного 18650 не хватает. разумеется, ничего не мешает таскать запасной аккум, но двухбатарейник - более удобное решение
(собственно для того, чтобы аккума хватало до еженощной зарядки я для себя использовал моды на 1х26650 сперва пико мега, затем небьюлу, но по весу что два 18650 что один 26650. и у Инвок реально компактный)
как бонус - появляется возможность (мне не нужная, но всё-таки) поднять мощность выше 75Вт.
:aga:
У меня в основном два мода в ходу. Один из них Пико, другой Инвоке (был Фучай). Так вот на Пико часто акк кончается неожиданно и не всегда кстати. На двухбатарейнике такого практически не бывает и чаще акки меняю до их полной разрядки. Уже в привычке перед сном менять акки на двухбатарейном. Благо Литокала 500 в постоянке под рукой на прикроватной тумбочке.
Invoke с hastur, pico с doggy
спойлер
Еще раз повторюсь что Инвок по мне самый лучший компактный 2-батарейник!!! Конкурент Инвока может быть Joytech ESPION с ProCore X, хотя я так не считаю... У меня сейчас пико фулл блек, приходится в день раз менять батарею. Я поэтому больше всего хочу купить инвок.... ну и не маловажно мне дисплей и кнопки на лицевой стороне что очень удобно, потому что я часто меняю ваты, и наконец атомы можно сажать до 26мм, ну это для меня не критично!!! Выше писали что подбирают атомы специально для инвока.... больше всего инвоку подойдут короткие в ширину атомы... если я возьму инвока то буду ставить 22м атомы, с ним смотрятся моды более солидно что ли.... идеально смотрелся бы берс мини мтл с черным стеклом!
- - - Добавлено - - -
нажимай на кнопку как взял в руки, независимо как его взял, я не пойму как можно не нащюпать кнопку? черный инвок выглядит протоват, серебристый поинтересней смотрится. Хотел продать пико и купить инвока, но сейчас передумал..... инвока куплю гонять буду как основной, а пико оставлю как запасной!
AnS Наклей на нее сверху выпуклую кнопку. Типо тех что для айфона продают.
суперклей
Меня кнопка не напрягает. Я писАл, что это придирка.
IJoy EXO RTA на него сел неплохо.