Вот я и говорю кнопка барахло полное,выход один только паять нормальную,ну если надо конечно
Вид для печати
Вот я и говорю кнопка барахло полное,выход один только паять нормальную,ну если надо конечно
У меня Инвока два месяца, на кнопку в плане срабатывания не жалуюсь. Выступает маловато и не всегда сразу нащупывается - такое есть.
Тут смотря куда давишь)) Если в середину или на низ кнопки- такое бывает. Это как бы норма для этой кнопки. Четкое срабатывание только на верхней части. Тут уже обсуждалось.
И чтоб два раза не вставать: На моем стальном полезло покрытие. По "торцам". Всмысле не сверху и снизу, а под кнопкой и с противоположной стороны.
В принципе не показатель- таскаю в кармане на молнии. Об неё и обшеркался. Хотя молния не металлическая. И тому же Пико 75 сильвер она была нипочем.
Просто к кнопке нужно привыкнуть, я по началу тоже не мог принаравиться, а сейчас как по маслу)))
к вопросу о кнопке...
если постепенно ослаблять нажатие на файр, то мод перестает жарить, при том, что характерного щелчка срабатывания нет.
сколько прослужит, начнет делать мозг разберу и заменю.
Чего вы все к кнопке прицепились?! Парю два месяца и не парюсь, не исследую что, когда и как? Жмакаю и всё. Изменений от новья не замечаю.
doctorRAZ
У моего Инвока кнопка и входит и выходит со щелчком.
Щас специально пробовал по всякому. Никак без щелчка не получается.
Значит не у всех Инвоков кнопка капризная.
Мне может на элифовские кноки везет, ТТТ. Сколько элифовских модов было все беспроблемные. Хотя на Айстик 50 было очень много нареканий на кнопку, а у меня как часики до сих пор.
оффтоп:
doctorRAZ, мимо радуги https://i.imgur.com/yNo5nDH.gif
Dino Zavr Роман тест кнопки делал , игрулю вертолетик, на Vortex