Invoke минус купон "ecig15off" 29$
Вид для печати
Invoke минус купон "ecig15off" 29$
и? если это реклама гирбеста, то на фасттеке можно ввести случайно не отключенный ими в ноябре купон на пятипроцентную скидку LIVIN5 и цена будет такой же - $28.61
Самый "умный' ответ который я ожидал увидеть про что-то купить. У самих то есть? Или горазды только такие советы и давать
Aorus Купи зарядку, поверь она тебе пригодится ещё, в модах я ни когда не заряжал аккумы, всегда только в зарядниках, по этому ни когда не было проблем и головняков с зарядом аккумуляторов :)
Есть вариант, что камрад заряжает 0.5а usb. Неудивительно тогда. Я заряжаю 2А зарядкой от планшета. При высушенных в 0 аккумах, vtс6 заряжаются до полного оооочень долго в моде.
Вопщем либо совпало либо девайс убил шоколадку новую либо голимая подделка была. Литокала показывает на ней полный заряд но он скачет. В другом девайсе эта шоколадка тоже не работает. Сегодня пожертвую ещё одной батарейкой ради чистоты эксперимента.
Уважаемый докторraz вопрос был не о зарядке разбалансировочных аккумов. Учитесь читать внимательнее и уважать других.
В зарядке тоже заряжаю, но бывает её рядом нет. Вот и приходится заряжать в девайсе. Или вы всегда таскаете зарядку дополнительную с собой?
А разве есть разница каким током заряжать 0.5А или 2.0А??? Это просто уменьшает/увеличивает время зарядки. И да, зарядка малыми токами сохраняет живучесть аккумов.
Так как же он в таком случае перезарядил один аккум а второй недозарядил. Раз он не будет заряжать. Все зарядники сначала заряжают а потом балансируют а у вас какое-то другое мнение. С чего?
zimnij
Забыл какой мод, но он балансировал по другому. Сначала высаживал более заряженный до менее, а потом уже их заряжал.
Кажется это в Фучае 213.
Ладно, проехали. Не о том доктор глаголит, всё пытается что-то доказать себе. Я вообще другой вопрос задал, а не спрашивал что мне ещё купить или продать.
Вчера приобрёл. На ночь поставил на зарядку через USB. Утром увидел что аккумы ещё балансируются. Выдернул шнур. При попытке включить - хрен вам. Вынул аккумы, снова засунул, таже фигня. Аккумы зарядились до 3.99 и 3. 81. Засунул другой комплект аккумов всё заработало.
Что может быть куда копать?
Спросил это у всех так или мне повезло? Лечится ди это чем, например прошивкой. Ни на джойтече ни на кубоиде такого небылр
- - - Добавлено - - -
Учи мат часть сам, начиная с 1-го класса. Возьми любой нормальный зарядник, начиная от 5000 руб и поизучай